Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 890

Этим летом Crytek практически осыплет золотом владельцев PC и заядлых поклонниковCrysis 2 &amp;amp; Crysis. Немцы не ...

Этим летом Crytek практически осыплет золотом владельцев PC и заядлых поклонниковCrysis 2 &amp;amp; Crysis. Немцы не ... - Изображение 1

Этим летом Crytek практически осыплет золотом владельцев PC и заядлых поклонниковCrysis 2 & Crysis. Немцы недавно подтвердили, что в обозримом будущем в Crysis 2 будет добавлена поддержка DirectX 11.

Похвально, но визуальные украшательства меркнут на фоне двух приятных весточек, прискакавших на неделе из стана Crytek.

Первая связана с тем, что в начале лета немецкие кузнецы спустят на воду полновесный редактор для Crysis 2, который позволит простому народу создавать новые карты для мультиплеера, предметы, оружие, персонажей, режимы игры – да все, что только взбредет в креативные головы творцов модификаций. Никаких ограничений нет, весь необходимый инструментарий для воплощения любых задумок в жизнь будет включен в редактор.

Вторая весть еще более обнадеживающая. В августе этого года Crytek выпустит абсолютно бесплатный комплект средств разработки движка CryEngine 3 – того самого, который бьется в груди Crysis 2. Любой желающий сможет безвозмездно скачать весь инструментарий для работы с движком и играться с ним до потери пульса, создавая на его основе все, что душе угодно. Немецкая братия говорит, что предоставит самую новейшую версию CryEngine 3, снабдит ее подробной документацией, которой пользуются сами сотрудники студии, и сделает все, чтобы бесплатная версия движка ну ничем не отличалась от той, которая хранится в секретных бункерах Crytek.

Единственный нюанс. Если вы захотите использовать CryEngine 3 в коммерческих целях, то тут вам волей-неволей придется заплатить за движок. Как уверяют немцы, цены кусаться не будут. Похоже, что у Unreal Engine 3 появится достойный конкурент.

1 комментарий