Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 685

Почти десяток новых игровых скриншота выпустила сегодня компания Blueside, иллюстрируя проект Kingdom Under Fire 2, ...

Почти десяток новых игровых скриншота выпустила сегодня компания Blueside, иллюстрируя проект Kingdom Under Fire 2, работа над которым ведётся совместно со студией Phantagram, и планы у разработчиков просто наполеоновские.

Kingdom Under Fire 2 обещает превзойти все предыдущие игры серии не только в графическом плане, но и представить на суд неисчислимой армии фанатов совершенно новый игровой опыт. Кроме того, в игре, наряду с однопользовательским режимом игры, будет представлен и онлайновый, в рамках которого тысячи игроков смогут испытать свои силы друг против друга.

В то время как одна из предыдущих игр серии, Kingdom Under Fire: Circle of Doom, была отклонением от канонов жанра Action/RTS в пользу Action/RPG, то Kingdom Under Fire 2 станет полноценным сиквелом к Kingdom Under Fire: The Crusaders.

В игре нас будут ждать велиоколепная сюжетная линия со множеством взаимодействующих персонажей, массой драматических событий и шокирующей концовкой. Более того, в отличие от предыдущих игр серии, в Kingdom Under Fire 2 не будет привычного противостояния Human Alliance и Dark Legion, а появится новая сила, желающая поработить мир.

Kingdom Under Fire 2 выйдет в свет в 2009-ом году для PC и консолей нового поколения.

Нет комментариев