Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 673

Здравствуйте, меня зовут Арсений, и так уж получилось, что я PR-менеджер команды Game Eye, именно поэтому был написа ...

Здравствуйте, меня зовут Арсений, и так уж получилось, что я PR-менеджер команды Game Eye, именно поэтому был написан этот пост.
Достаточно давно я уже выкладывал http://kanobu.ru/blog/id198749/. Но если я сейчас спрошу у рядового пользователя канобу "Кто такие Game Eye?", я услышу либо "не знаю, впервые слышу, наркоман шоле?!", либо человек вспомнит про то, что мы озвучиваем Разум Шепарда, но на этом все. Дак кто же или что же такое Game Eye? Сейчас я постараюсь объяснить.

Началось все совсем недавно, на блогах одного достаточно популярного портала, с того как друже Влад aka STREETMAN запостил сообщение о том, что ему нужны соведущие для проведения стримов. Тогда к нему примкнули Дмитрий aka DirectorD и Юра aka Snouers, а через какое-то время еще и Виталий aka vitalik(ну тут цифры, но я никогда их не мог запомнить)). Некоторое время стримы проводились именно в таком составе. Потом пришли я (Арсений aka Br0nks), Саша aka Underverse и Вадим aka igame. Именно в таком составе нам захотелось заниматься чем-то помимо стримов, которые мы уже вели не без успеха. Было принято решение о том, что мы начинаем пробовать себя в различных ипостасях.
В настоящее время мы занимаемся переводами нескольких машиним (Shepard's Mind, Clear Skies), часто ведем радио, и останавливаться на этом, естественно, не собираемся. В планах еще множество проектов. В данный момент осуществляется один из них: мы выходим из рамок одного портала, таким образом расширяя аудиторию, для которой мы и стараемся работать.
Вот такие вот мы, Game Eye. Подписывайтесь на наш твиттер и канал на YouTube, чтобы следить за нами и получать свежие новости о наших проектах.
P.S. В самом скором будущем мною будут выкладываться достаточно давние наши материалы. Но через некоторое (достаточно непродолжительное) время, когда будет опубликовано все, что уже есть, начнутся актуальные посты. Следите за нами и будет вам счастье.

Наш твиттер: twitter.com/GameEye
Канал на YouTube: DirectorD
Группа ВКонтакте: GameEye

15 комментариев