Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 3843

Самые эпичные мужики в жанре Action от первого лица Пятое место Грейсон Хант (Bulletstorm)– спившийся космически ...

Самые эпичные мужики в жанре Action от первого лица

Пятое место

Грейсон Хант (Bulletstorm)– спившийся космический пират, которым овладела жажда мести. Отрубает головы, извращается над своими жертвами с помощью хлыста и пинка, отмачивает веселые шутки на протяжении всей игры. Даже в самых напряжённых ситуациях он непоколебим. Hell yeah!

Четвёртое Место

Дэниел Гарнер(Painkiller), застрявший,между раем и адом желая увидеть свою жену, истребляет всю нечисть! Он настолько суров, что способен перекалечить 4 генерала Люцифера, и отправить его самого в ноккаут!:D И получил за это заслуженную награду - стал демоном.

Третье

Серьезный Сэм(Serious Sam) способен остановить армию Ментал, а значит и кого угодно! А что ещё надо? Превосходные шутки, дикое мясо, и зубодробительный Action от Сэма!

Второе Место

Калеб(Blood) – убийца демонов, нежити и других плохих парней. Жестокий псих каннибал:D

Иии..первое место

«Cамое время надрать кому-нибудь задницу и пожевать жвачку. Но у меня кончилась жвачка.»

«Cамое время надрать кому-нибудь задницу и пожевать жвачку. Но у меня кончилась жвачка.»
Дюк Нюкем(Duke Nukem) – мистер Стальные Яйца, убийца всего и вся. Его боятся все, даже Чак Норрис. Он способен надрать зад кому угодно. Его шутки не оставляют никого равнодушным. Именно поэтому его обожают все женщины. А ещё он пишет книгу «Почему я такой крутой». Действительно, почему же он так крут?

16 комментариев