Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 488

Портал SystemLink обнаружил новую информацию относительо отмененного шутера в открытом мире от Rockstar Vancouver — ...

Портал SystemLink обнаружил новую информацию относительо отмененного шутера в открытом мире от Rockstar Vancouver —  ... - Изображение 1

Портал SystemLink обнаружил новую информацию относительо отмененного шутера в открытом мире от Rockstar Vancouver — Spec Ops.

Старое резюме бывшего сотрудника Rockstar Vancouver содержит слеующую запись:
«Помогал создать историю, характер персонажей и дизайн игры для нового IP (военного шутера в открытом мире)».
О новой игре Rockstar Vancouver, разработчика Bully и Max Payne 3, было известно давно, детали игры появились только что.

Копнув чуть глубже, SystemLink нашли полное название название игры: SPEC-OPS: Shadow War.

«Когда маленькая африканская страна готовилась выбрать нового президента, по ней был нанесен сокрушительный удар террористов-смертников, которые напали на избирательные участки по всей стране. Волна насилия прокатилась по всей стране. Сразу же было объявленно военное положение. Многие люди были доставлены в лагеря для заключенных, а многие были убиты. Банды начинают воевать за районы города, вся страна очень быстро погрузилась в хаос и гражданскую войну.

В центре внимания главный герой — Терренс Крос, агент ЦРУ. В стране он находился на спец-задании, и ему очень повезло, что он вообще остался в живых. Теперь ему необходимо собрать Spec-Ops команду, чтобы выяснить что же произошло на самом деле, ведь предположительно это была не случайная терростическая атака, а более зловещая угроза. окажется, что террористы-смертники, были исламскими террористами, которые входили в таинственную организацию Махди».

SystemLink выяснили, что в игре должно было быть 65 миссий. Так же специально для Spec OpS: Shadow War была разработана динимическая система общения. Правда все еще не ясно, как она работала.

Серия Spec Ops изначально была разработана Zombie Studios и изданная Ripcord Games, первая часть вышла для PC в 1998 году. Последующие игры издавались Take-Two Interactive, которые купили Rockstar Vancouver в 2002 году. Вполне вероятно, что после выхода Bully (2006 год) Rockstar Vancouver начали подготовку к разработке новой игры, а учитывая, что Take-Two владеет правами на серию Spec Ops, можно предположить, что студия работала над игрой во вселенной. В любом случае, проект был отменен, а Rockstar Vancouver занялись портировнием Bully на Xbox 360, Wii и PC.

SystemLink уже связались сRockstar Gamesдля выяснения подробностей.

Нет комментариев