[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 638

Пост в «Паб» от 01.12.2009

Похоже, что Кодзима и http://kanobu.ru/companies/konami/ не собираются затягивать с выпуском http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-peace-walker/ для портативной консоли PSP. В свежем выпуске японского журнала Famitsu присутствует упоминание точной даты выпуска игры - 18 марта 2010.

Напомним, игра была формально анонсирована на выставке Е3 2009 вместе с Metal Gear Solid: Rising для РС, PS3 и Xbox 360. Важно отметить, что по словам создателя серии, настоящим продолжением франчайза является именно http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-peace-walker/, на которым трудится команда, создавшая http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots/.

http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-peace-walker/ должен во всех деталях поведать нам историю Big Boss. События игры разворачиваются после Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Напомним, на данный момент уже были выпущены две японские демо-версии игры.

Нет комментариев