Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 1110
3 мин.

Салют, Канобу! Это второй выпуск передачи «Хотя бы потрогай!». Вчера вышло неприятное недоразумение, но это в прошло ...

Салют, Канобу! Это второй выпуск передачи «Хотя бы потрогай!». Вчера вышло неприятное недоразумение, но это в прошлом. Я прочитал все ваши комментарии и в этой статье постараюсь исправить все допущенные ошибки! Вы просили, чтобы я показывал вам больше редких и интересных игр… Ругали меня за то, что у меня бедная речь… Я приведу в порядок свою статью, теперь всё будет хорошо!
В этом выпуске я расскажу вам про несколько хороших игр. Откуда я знаю, что они хорошие? Я сам в них играл!
Atrox;
Морпех против терроризма 5;
DX-Ball 2;
Герои Эллады;
Kumoon ( бонус ).

Atrox.
Атрокс – это убойная стратегия начала 2000-х годов. У нас на выбор есть 3 расы ( перечислять не буду, забыл что за расы ), все бои проходят в космосе на чужеродных планетах. Игра сильно похожа на StarCraft, но возможностей в Atrox больше и графика лучше, ведь СтарКрафт вышел раньше Атрокса.

Ваши бойцы по мере прохождения игры набираются опыта и постепенно прокачиваются. Функций у построек много и есть куча полезных функций. Особенно мне нравится графический стиль игры: везде безгранный космос, темнота и мясо… Ещё раз скажу, что Atrox сильно похож на StarCraft, поэтому фанаты СтарКрафта просто обязаны пройти эту игру!

В игре есть всего 2 вида ресурсов плюс ограничение на максимальное количество юнитов, больше не о чём не придётся думать во время игры, а это очень хорошо, ведь в такой мясорубке думать нужно совсем не о ресурсах. Да, в игре очень хорошо сделаны баталии. Когда я разобрался в Атроксе, я просто ликовал. Сразу устроил такое месиво=)

Морпех против терроризма 5.
Морпех была моей первой компьютерной игрой, поэтому я не могу к ней плохо относиться! Я понимаю, что в игре куча недостатков, но за всем этим стоит интересный сюжет и даже юмор ( на такую игру без смеха или слёз не посмотришь ).

Знаю, что в игре плохая графика, что искусственный интеллект недоразвит, зато присутствует большой арсенал оружия, стрельба из винтовок более-менее передаёт реальные ощущения и сюжет у игры хороший.

Игра должна прийти по вкусу любителям треша, так как в ней можно найти нелепые и бредовые моменты…

DX-Ball 2.
DX-Ball 2 – это классический арканоид. В нём все сделано на должном уровне. Хорошие звуки, красивая анимация, очень полезные улучшения и куча уровней.

Не так давно, зашёл в игру ( хотел сделать скриншотов ) и думал, что управлюсь за 5 минут, а засел на полчаса. Грандиозно! В этой игре нет ничего лишнего, именно она является матерью всех современных арканоидов. На моё удивление, игры этого жанра почти не продвинулись вперёд со времён DX-Ball 2, если только улучшилась графика или добавились полезные вещи.

В DX-Ball 2 может играть до 4 человек за одним компом, поэтому вы можете порубиться в эту игру с друзьями. В игре всего 776 уровней, 20 разных бонусов ( плохих и хороших ) и куча пасхальных яиц! DX-Ball 2 вешает очень мало, всего то 5 метров ( может 6=) ). Играйте на здоровье!

Герои Эллады.
Представляю вашему вниманию увлекательную игру в жанре "собери тройку".
На самом деле я не люблю такие игры. В «Герои Эллады» я играл очень мало, но игра для своего жанра очень интересна. В ней постепенно ( по прохождению игры ) открываются разные награды, боги и замки.

«Игра Герои Эллады понравится всем любителям логических игр и древнегреческой мифологии. А множество затейливых уровней не оставят равнодушными даже самых взыскательных игроков.» Это взято с сайта http://nevosoft.ru.

В данную игру с увлечением играла моя мама=) Она несколько раз прошла Герои Эллады. Вот так! Я не любитель жанра «три в ряд», поэтому объективно оценить игру не могу. Вы уж простите…

Kumoon.
В честь пасхи я хочу представить вам эту игру. Kumoon – это физическая головоломка, в которой мы должны сшибать арки из кубиков разным оружием. Почему я назвал эту игру бонусом и как она относится к пасхе? Всё просто! Главный герой игры – милый цыплёнок, а ведь курицы делают яйца=)

В этой маленькой игре хорошо проработан физический движок. Всё так эстетично взаимосвязано. Белые комнаты, красные кубики, жёлтый цыплёнок. Игре есть чем похвастаться!

Все нам представлено три вида оружия: ружьё, добовик и гранатомёт. Цель игры: сбить колонну из кубиков с одного выстрела. Сделать это сложно, но тяжёлые снаряды хорошо отскакивают от стен. В некоторых уровнях нам даются вспомогательные средства ( шары там всякие ). Вот!

Напоследок хочу сказать, что я внимательно читаю ваши комментарии и прислушиваюсь к советам! Спасибо за внимание. Играйте только в хорошие игры. До скорого, Канобу!
________________________________________________________
P.S. Примите поздравленья с Пасхой,
С сияньем солнечных лучей!
В весенний день так ярки краски,
Приятен запах куличей!

16 комментариев