Стрим-центр15 в эфире
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 2655
3 мин.

Пост в «Паб» от 01.12.2009

Игра http://kanobu.ru/games/borderlands/ вышла всего чуть больше месяца назад, а для нее уже подоспела первая порция скачиваемого контента. Аддон под названием http://kanobu.ru/games/borderlands-the-zombie-island-of-dr-ned/ готовится для РС и уже вышел для Xbox 360 и PlayStation 3. Осталось выяснить, что мы получим за дополнительную плату. Похоже, не так уж и мало. Прохождение новой зоны займёт от шести до десяти часов, и за это время нам предстоит выполнить около полусотни свежих квестов, встретиться с новыми противниками, посетить пять подземелий и завалить несколько новых боссов. Геймплей прежний: вы бегаете и палите по всему, что пытается вам навредить, получаете опыт и собираете предметы. От оригинальной игры дополнение отличается стилистикой.

Здесь нет засушенных и пыльных каньонов и камней, зато полно воды, болот, мха и иссохших деревьев. Смена дня и ночи также необычная здесь никогда не бывает так светло, как в уже знакомых нам местах Borderlands: всё как будто специально заготовлено для празднования Хэллоуина. Новый персонаж доктор Нед (как доктор Зед, только с густыми усами), который с переменным успехом ставил опыты на жителях городка Джейкобс Коув. Переменный успех в данном случае означает превращение всех жителей в зомби. Некоторые жители перед превращением не успели снять шлемы с пивными банками.

Поскольку пушками зомби пользоваться не умеют, они берут числом и могут атаковать несколькими способами. Обычные зомби медленно ковыляют, пытаются от вас что-нибудь откусить, и, согласно заявлению Gearbox, если играть вчетвером, то этих ребят на экране будет хоть отбавляй. Мы будем отстреливать им конечности, а они всё равно будут продолжать переть на нас или ползти в нашу сторону.

Другие зомби атакуют гноем. Издалека. Они могут не просто нанести урон, но и повредить зрение, так что этих ребят надо отстреливать в первую очередь. Также нас будут поджидать танкенштейны огромные мертвяки, которые бывают нескольких видов. Одни таскают на хребте крупные сундуки с сокровищами и швыряются электрическими шарами. Завалите такого и можете взять его добро, но пострелять придётся от души. Другие будут бросаться в нашу сторону с полными взрывчатки бочками, и отбиться от них будет нелегко особенно если со всех сторон напирают обычные зомби. Встретятся среди них и зомби-смертники, которые будут взрываться, стоит им подобраться к нам поближе. Лучше всего, конечно, разделаться с ними издалека, чтобы они взорвались в кругу своих приятелей.

Еще один вид психозомби. Обычно они лениво машут руками, но если их разозлить, то у них загораются глаза и они бросаются в атаку. Не забыли разработчики и про летающих врагов, которые похожи на воронов и являются местной версией ракков.

Новые боссы также обещают быть интересными чего стоит только обладатель головы-тыквы, которая извергает пламя в каждого игрока, которому не посчастливилось оказаться поблизости. Нам, поклонникам оригинальной Borderlands, это дополнение кажется очень хорошим: новые места и враги это здорово, а новые квесты помогут набрать больше опыта.

Ранние сцены дополнения посвящены нашему появлению в городе и активации турелей. Эти штуки развешаны по всему Джейкобс Коув городу рабочего класса. Стоит их активировать, и они будут отстреливать всех зомби, которым угораздит оказаться поблизости, так что можно будет спокойно пользоваться доской квестов и автоматами. Чуть позже выяснится, что доктор Нед расположился в доме-дереве, и попасть туда можно только посредством лифта. Пока он будет долго-долго спускаться, вам предстоит перемолоть много-много зомби.

The Zombie Island of Dr. Ned первое и явно не последнее дополнение для Borderlands. Поскольку в этом аддоне не содержится изменений для средств передвижения или системы развития, мы поинтересовались, стоит ли ожидать чего-то подобного в будущем. В Gearbox предпочитают не обещать заранее, но, кажется, у них есть масса планов по дальнейшему расширению игры. Посмотрим, чем это обернётся.

6 комментариев