Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1179
3 мин.

Пост в «Паб» от 24.04.2011

Пост в «Паб» от 24.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Driver San Francisco | trailer E3 Ubisoft

В тысяча девятьсот девяносто девятом компания Reflections Interactive (ныне Ubisoft Reflection) выпустила гениальную игру Driver, во многом определившую развитие жанра криминальных гонок. Играя полицейским под прикрытием, который никогда не покидал свой автомобиль, там предлагалось выполнять различные просьбы криминальных авторитетов с очевидной целью накопить компромат на фиктивное начальство.

Сегодня же Driver скатился до уровня средней паршивости клона Grand Theft Auto, и оригинальных идей в нем кот наплакал. Средняя оценка прошлой игры серии колеблется в районе шестидесяти баллов – да и те, наверное, за красноречивые обещания воскресить шедевр, которые, впрочем, так и не были исполнены. За прошедшие одиннадцать лет сериал изменился кардинально и не в лучшую сторону, но в скором времени должен пойти обратный процесс: разработчики, закончив с экспериментами, обещают вернуться к истокам (снова запретив покидать автомобиль).

Все автомобили в игре - это реальные машины которые можно встретить.
Подзаголовок Driver: San Francisco
Новая часть получит подзаголовок San Francisco – ее действия разворачиваются как раз в одноименном американском мегаполисе. Как и полагается в таких случаях, разработчики обещают километры детально воспроизведенных городских улиц вместе с памятниками архитектуры и прочими достопримечательностями, так что в итоге город Driver должен стать одним из самых узнаваемых за всю историю видеоигр.
http://youtube.com/watch?v=wPM_HOGnK0o
Не меньше внимания уделяется и автомобилям. Нам обещают около ста двадцати лицензированных марок, среди которых встретятся и легенды американского автопрома вроде Ford Mustang. Кроме них в игру будут включены и различные модели Aston Martin, Alfa Romeo, Lancer, Pagani, Mazzarati и Audi.

Главным героем новой Driver снова станет детектив Тэннер (Tanner): в третьей части он пережил страшную автокатастрофу, теперь полицейский находится в коме. Тем не менее, в его сознании продолжается активная деятельность: мозг отказывается воспринимать происходящее в реальном мире и автоматически создает альтернативную вселенную, в которой Тэннер все еще работает под прикрытием и ловит бандитов, естественно, не понимая, что все это лишь сон. Избитый прием в стиле недавней работы Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) используется ради одной-единственной игровой особенности – умения Shift.

Прыжок из машины
Shift рушит представление о классических гоночных играх такого толка, где всегда ценились умение вписаться в поворот и заставить противника (такого же гонщика или преследователя) врезаться в какой-нибудь фонарь, – теперь все гораздо интереснее. В своем сне Тэннер обладает сверхъестественной способностью: он может перемещаться из одного автомобиля в другой со скоростью звука, в любое время и прямо на ходу. Нажали специальную кнопку – и время замедлилось, камера взлетела в воздух: можно выбирать новый транспорт. Выбрали, нажали кнопку еще раз – и все, вы находитесь в кабине абсолютно другого авто. Еще одна приятная новость: в игре будет мультиплеер до восьми человек. На Е3 показали только один режим, который называется Trail Blazer: его суть в том, чтобы преследовать автомобиль, управляемый AI, – за это начисляются баллы. В соревновании участвуют до четырех игроков, и побеждает тот, кто быстрее остальных доберется до отметки в сотню очков. Самое интересное: никаких ограничений в использовании Shift здесь нет, переселяться из машины в машину можно сколько угодно, главное – оставаться рядом с целью. Всего нам обещают девять режимов игры, но никакой конкретики пока нет. Впрочем, учитывая жанровую специфику, можно сделать вывод, что в новинке должны присутствовать как классические гонки, так и разнообразные погони с участием копов.

В Ubisoft Reflections снова обещают золотые горы, делая вид, что позора под названием Driver: Parallel Lines (тоже клялась стать перезапуском серии) никогда не было. Но мы все помним. И обязательно вспомним во время релиза новой игры – второй обман кряду обычно не прощают.


Игры в посте

3 комментария