Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 37 1817
3 мин.

"Помогите, пожалуйста!!! Мой ребенок уже третью неделю не может пройти заброшенный храм в игре МЕЧ И МАГИЯ VIII. Зам ...

"Помогите, пожалуйста!!! Мой ребенок уже третью неделю не может пройти заброшенный храм в игре МЕЧ И МАГИЯ VIII. Замучился сам и меня замучил!!! Как пройти зал, где разъезжается пол и герои умирают!!!".

Вы все видите сами. Если раньше игры были обычной забавой и игры давали нам возможность провести свое свобное время с друзьями за одной игрой. И никаких тебе нервов, кулаков. Все играли лишь для удовольствия. С каждой новой игрой в играх появлялось насилие и ребенок, который впервые сядет поиграть в приставку или на компьютере будет просто погружен в атмосферу насилия. Самой кровавой и жестокой игрой до сих пор является Mortal Kombat.

Вы представьте себе только, сколько детей и взрослых поиграло в эту игру. Я не отрицаю - игра хорошая и красивая по графике на то время, но насилия в ней было черезчур. Сейчас даже не делают такие кровавые файтинги, где вы отрываете противнику голову или бросаете его на колья или под поезд. И с каждым поколением люди все больше и больше раздражались, когда их убивали их же друзья. "Но это же только игра" - никто об этом даже не задумывался. Все хотели победить и унизить своего друга или противника любым способом. И вот так вот эта проблема начала рости и до сих пор ростет. Конечно сейчас ставят ограничители возраста на диски, но в интернете нету таких ограничителей, тоесть даже 5-6 летний ребенок может скачать Мортал комбат на xBox 360 и потом пойти во двор поиспытывать новые приемы (Чаще всего это заканчивается плачевно). Родители к этому относятся как к игре, но дети думают по другому. С каждым проигрышем или кровавым фаталити нервная система ребенка рушится, так как он просто либо нервничает либо в нервных тиках хочет поиграть еще. Сейчас Мортал комбат прекрасно заменяют Counter Strike 1,6 ,Source, Lineage II, World of Warcraft и т.д.

Короче все игры, которые создаются для игры с друзьями по интернету не выходя из дома - рушат психику. Если вовремя не остановится - можно стать просто больным (в смысле психически). Большинству разработчиков компьютерных игр неважно, что будет с Вашими детьми и внуками, им важно лишь получить прибыль. Но при это они своим детям не будут давать игры, которые бы вызывали у них психические растройства. Сдесь идет разговор больше про деньги, а не про развлечения. Нынешнее поколение забыло, что такое поиграть в прятки или в казаков-разбойников, они же играют в Наруто и бегают кидаются камнями и купленными сюрикенами, которые встряют в дерево при удачном попадании. Но это мы уже перешли на тему Аниме. Вернемся же к компьютерным играм. В среднем человек должен играть не больше 3-4 часов в день. Но для некоторых эти числа значат по другому (3-4 часа - хм... это 5-6 лвл-ов). Как бы это нибыло прискорбно, взрослые забывают, как в детстве сидели играли по 4 часа в танчики, но при этом не портя себе нервов. Дома собиралось по 5 друзей и ждали своей очереди спокойно и играли с удовольствием.

Сейчас же зайди в любой компьютерный клуб, ты начинаешь играть в марио - задрот слева, играет в ВоВ даже не отвлекаясь втулившись в экран, как будто он с ним целоваться вздумал - задрот справа, играет в Lineage II и орет на своих друзей, так как они не нажали нужную кнопку и его убили. Насколько я знаю в Lineage II надо "точить пухи" (omg). Тоесть вы бьете пару часиков денежки и приходите для того, чтобы потратить их на то, чтобы вы могли быстрее убивать своих противников и красивее выглядеть с синим или красным оружием. У некоторых это доходит до того, что они крадут деньги у родителей и идут покупать себе что-то вроде премиум-акаунта (где вам всякие бонусы даются и например +50% опыта и денег). Детей не волнует, что им будет если родители узнают. С каждым таким разом они превращаются в быдло, находят себе кампанию и идут грабить дома или детей избивая их. Я просто был в шоке, когда увидел, как 4 подростков бьют своего друга - я помог встать парню и спросил: "За что они тебя?" - он ответил: "Они считают, что я виноват в том, что он сломал пуху. Перед тем как заточить ее, я сказал, чтобы она у него никогда не заточилась, а он потратил 3 часа на выбивание денег"........................ Я развернулся и молча пошел в другую сторону, думая до чего мы уже докатились. Возможно еще не все потеряно ? Остается только надеятся. Подумайте над этим. Спасибо за внимание.

37 комментариев