Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2120

Здравствуйте все читатели данного блога, меня зовут Самуэль, и данный блог будет моей первой пробой пера на данном п ...

Здравствуйте все читатели данного блога, меня зовут Самуэль, и данный блог будет моей первой пробой пера на данном п ... - Изображение 1

Здравствуйте все читатели данного блога, меня зовут Самуэль, и данный блог будет моей первой пробой пера на данном портале. Можете кидаться помидорами и критиковать, но на личности не переходите.

И так поиграв недельку назад в полную версию МК 9, по окончанию первого дня, мой мизинец болел от напряжения, спинной мозг выворачивала чистейшая ненависть к сокурсникам, а глубоко запрятанные садистические наклонности были удовлетворены. И да это ожидает вас в первые пять часов Смертельной Битвы. Брутальное дробление костей, протыкание глаз, вырывание печеней, и мое любимое самосвёртывание шеи в Х-рее Куан-Чи. Все выглядит очень динамично, свежо и кроваво.

Во второй день турнира, я заметил, что поиграв ещё два часа, мне стало скучно. Да всё выглядит очень красиво и гладко, фаталити кровавы, а Х-реи захватывающие. Но позже, мозг воспренимает все как обычное, и единственное о чём ты думаешь, это не как красиво закончить раунд, а как эффективнее надрать оппоненту задницу и заставить его выблевать тебе на ботинок (Х-Ray Noob Saibot`a).

Возможно я чего-то не понимаю в файтингах, но я искренне надеюсь, что со временем, X-Ray мувы будут пополнятся, а фаталити будут как-же радовать глаза как в первый раз.

Из прокламированных Тестов, мне удалось заценить лишь
Test Your Luck
Где однорукий бандит решает как вы будете сражаться со своим оппонентом.
Из самых интересных вариантов были:
Headless - Обоим бойцам сносит головы... в прямом смысле.
Armless - никаких атак руками... и руки тоже вырезает к чёртовой матери.
Upside doun- Экран перевёрнут, и все стоят на потолке.
Burning Floor - Горящий пол тоже в прямом заставит вас почувствовать себя жарко.
Ice rain - С неба падают снежинки которые замораживают вас.
No Combo - Нет комбо ударов, мультикастов. Короче скучно.

Так-же есть множество других интересных удачливых и не очень моментов когда врагу может передаться опупительная скорость, вампиризм, дождь из жизней, мощные удары, шиты, быстрые апперкоты, и черные бои когда экран временами тухнет и никто ничего не видит.

Любимчики и спамеры
2 любимых фаталити
Noob Saibot - Он и его тень разделяют жертву пополам, после чего каждый победоносно поднимает свою половину жертвы.
Reptile - классическое фаталити, когда он выблевывает яд в рот своей жертве, после чего вырывает внутренности.

3 Любимых Х-Ray move
Johny Caje - Удары по яйцам это всегда низко, подло и эффективно.
Noob Saibot - За противником появляется фантом Нууба и ударом колена проламывает позвоночник, после чего сам Нууб Ударяет противника ногой в живот и тот блюёт ему на ботинки.
Quan-Chi - Колдун призывает череп с черной аурой и кидает его противнику, после чего тот ломает себе голову о него и сворачивает себе шею. (Позволь врагу бить себя)

4 любимых героя.
Scorpion - три слова Get over Here!
Noob Saibot - эффективен на всех расстояниях, и самое легкое включение Х-Рея.
Quan-Chi - Он может бафать себя, делать из врагов зомби, да и телепортируется неплохо.
Kitana - Апупительная героиня для тупого "пуша". Идти в перёд и драть всех это по её части.

2 Ненавистных героя.
Sub-Zero - отныне мультикаст его надоедливых фризов - возможен. И если раньше два фрост бола замораживали Ниже-Нуля, то теперь они стали надоедливым оружием в руках мультикамтеров.
Smoke - Ещё один мультикастер, который одним нажатием кнопки телепортирует оппонента к своим ногам и может ближайшие три секунды спокойно избивать его, так-же у него имеется телепорт как у Скорпиона, тоесть всегда помните, что он может появится сзади вас, но если поставить вовремя блок, то он на ближайшие несколько секунд своей раскрутки в воздухе ваш.

В Mortal Kombat будут Babyality.

П.С.
И да я играл неделю назад, так как нашему колледжу наши спонсоры достали игру к празднику весенней фиесты.

4 комментария