Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 3249

Привет участникам канобу… Сегодня я вам расскажу о самых ждущих играх в Мае месяце.И так, начнем:1. Duke Nukem Forev ...

Привет участникам канобу… Сегодня я вам расскажу о самых ждущих играх в Мае месяце.
И так, начнем:
1. Duke Nukem Forever

Очередное продолжение легендарной игры, разрабатывающееся уже бог знает сколько лет. Разработчики уже столько раз меняли концепцию, переделывали движок и пугали игровую общественность скорым релизом, что верить в реальность этой игры нет никаких сил. Однако теперь, судя по всему, разработка вышла на финишную прямую - доделывать долгострой взялась студия Gearbox.
Выход игры запланирован на 3 мая 2011 года.
2. The Lord of the Rings: War in the North

Новая игра из серии The Lord of the Rings рассказывает нам о другой группе героев, которая, как и Братство Кольца, сыграла важную роль в борьбе с силами Саурона во время войны за Кольцо. Сюжет игры расскажет как об известных событиях, так и о те, что в романе не упоминались. Особенностью игры является ее ориентированность на кооперативное прохождение.
Выход игры запланирована на 24 мая 2011года.
3. DiRT 3

Продолжение культового виртуального ралли DiRT наступит 24 мая. В этот день третья часть сериала вырулит на старт, и для компьютерных и консольных автогонщиков случится долгожданный праздник. Крепитесь певцы газовых педалей и рулевых баранок, счастье уже близко!

Разработчики уверяют, что количество гонок в игре по сравнению с предыдущей частью удвоится. Трассы пролягут по дорогам и бездорожью трех континентов. Среди новых локаций будут Финляндия, Норвегия, Кения и Мичиган (надеемся, имеется в виду американский штат, а не озеро). Компьютерная версия выйдет одновременно с консольными.
Выход игры 24 мая 2011 года.
4. Hunted: The Demon's Forge

В самой сердцевине Hunted: The Demon's Forge лежат не одинокие забеги по подземельям, а «кооператив» для двух игроков. По сути, вся игра построена вокруг совместных приключений. Играть за каждого из двух героев одинаково интересно, и они, по словам Брайана Фарго, отлично дополняют друг друга. Ведь большая часть тутошних пауков, гоблинов и орков требует участия двух бойцов в схватке. Скажем, Каддок своей невиданной силой может раскрошить часть брони на вражьей туше, а Элара – поразить уязвимое место стрелой.
Выход игры 31 мая 2011 года.
5. Brink

Разработчики Brink черпали вдохновение из лучших современных боевиков: где-то позаимствовали динамику происходящего, где-то сетевой режим, а у кого-то увидели удачную реализацию ролевых элементов. И парни из Splash Damage убеждены, что их детище легко сможет потягаться с гигантами вроде Halo, Modern Warfare 2 и Gears of War. Но в чем же причина такой несгибаемой уверенности? И почему мы не сомневаемся, что это не стандартные рекламные фразочки? Игра выполнена в рисованном стиле. Так Brink, конечно, выглядеть в итоге не будет, но в целом — графика немного мультяшная.
Выход игры 13 мая 2011 года
6. / Witcher 2: Assassins of Kings

Пользователям не понадобится постоянное интернет-соединение для того, чтобы The Witcher 2 стабильно работала. Лишь онлайн-регистрация при запуске игры. Кроме того, у владельцев персональных компьютеров не будет ограничения по количеству установок The Witcher 2, так что можете покупать одну копию хоть на десять, хоть на двадцать человек, главное, чтобы одновременно играли только пятеро.
Помимо всего вышесказанного, в игре также будет функция, с помощью которой «Ведьмак» сможет лично извещать вас о появлении новых патчей или бесплатного дополнительного контента. Для этого достаточно просто зарегистрироваться в соответствующем разделе – игра сама сообщит вам, где и на что нажать.
Выход игры 17 мая 2011 года.
Спасибо за внимание!!!

26 комментариев