Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1519

Здравствуйте читатели канобу.ру и этого блога. Сейчас я вам раскажу свое мнение по поводу Street Fighter 4. Конечн ...

Здравствуйте читатели канобу.ру и этого блога. Сейчас я вам раскажу свое мнение по поводу Street Fighter 4.

Конечно можно сказать: "Разве можно расказать про этот файтинг много ?", но увы, про этот файтинг можно сказать очень многое. Ну чтож, начнем !

Весь игровой процесс сводится, понятно дело, к нанесению ударов. Тут тоже у Street Fighter 4 мало отличий от конкурентов. Удары подразделяются на простые, комбинированные и специальные умения. Первые выполнить просто, но и урона они наносят меньше. Вторые – сложнее, но снимут здоровья противнику больше энергии. Последний вид – это разнообразные удары молниями и броски огненными шарами. А вот любимой «фишке» Mortal Combat – фаталити - места не нашлось. Но и без фаталити Street Fighters 4 дают вам драйв. На спецэфекты в этой игре, создатели не пожлобились - там вам и огненный шар, и молния, и перекиды, и разные комбо до небес. И причем вам не надо хаотично клацать клавиатуру, геймпад, джойстик т.к. в игре многие комбо производятся без особого труда.

В настоящее время жанр «файтингов» принято считать казуальным, простеньким развлечением на вечерок-другой. А ведь и вправду, ничего серьезного вроде в играх данного класса нет – мочи противника. Ни хитроумного сюжета, ни маститой ролевой системы, особо ничего. Но назвать Street Fighter 4 легенькой прогулкой по аренам можно лишь с огромной натяжкой. Все дело в отменном, потрясающем игровом балансе. Среди представленных бойцов нет откровенно слабых, или очень сильных, нет и антиподов. Вам главное найти своего золотого бойца, с которым вы сможете победить любого противника, но для этого вам потребуются прямые руки и желание побеждать!

Когда вы начинаете аркаду за какого-либо героя - вы смотрите как-бы начальный мультик, где вы знакомитесь со своим героем и с его друзьями или наоборот. Игрок узнает частичку прошлого или настоящего своего героя, для того, чтобы начистить морду своим врагам. Не всегда конечно же получается, но всеже у вас есть очень много попыток (не сказал бесконечное колличество попыток лишь потому, что нервы у нас не вечные :)). После того, как вы убили n-ое колличество противников, вы, дабы открыть нового персонажа - убиваете главного вашего противника Seth.

Скажу сразу, что это не самое легкое занятие, т.к. он с каждым раундом становится все сильнее и сильнее. Скоро должно выйти дополнение, где к персонажам Street fighters 4 присоединятся персонажи Tekken !

Для тех, кто думает, что Tekken значит , что графика изменится, то увы, она не изменится. Но от этого игра не становится хуже. Остается только пожелать вам успехов в этой игре. Для тех кто не играл еще в нее, советую поиграть. Оценку я бы поставил ей 8/10. Но не забывайте, это сугубо мое личное мнение и оно не должно повлиять на ваш ход мыслей. Следующей моей собственной рецензией будет World of Tanks.

8 комментариев