Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1204

Пост в «Паб» от 01.12.2009

Компания Square Enix, вероятно, решила не выпускать http://kanobu.ru/games/the-last-remnant/ для PlayStation 3. По крайней мере, в новом каталоге японского издательства эта необычная ролевая игра не значится. Так что, вполне вероятно, что консоль Sony останется еще без одной JRPG (которой, к слову, могут наслаждаться не только владельцы Xbox 360, но даже обладатели PC). Таким образом, фанатам ролевого жанра и творчества Square Enix, играющим на PS3, не остается ничего, кроме как ждать http://kanobu.ru/games/star-ocean-the-last-hope/ (порт с Xbox 360) и http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/.

5 комментариев