Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 7 1146
3 мин.

Здравствуйте дорогие доброжелатели и посетители Канобу. Сегодня я расскажу вам о своей любимой актрисе Дженнифер Эни ...

Здравствуйте дорогие доброжелатели и посетители Канобу. Сегодня я расскажу вам о своей любимой актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).
Дженнифер родилась 11 февраля 1969 года в семье актера Джона Энистона и модели Нэнси Энистон. Ее дед (по фамилии Анастасакис) приехал в США из Греции и стал владельцем закусочной. У Дженнифер было весьма сложное детство, учитывая тот факт, что когда ей исполнилось 9 лет, родители развелись и девочка, осталась в Нью-Йорке с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес.

Дженнифер Энистон не очень охотно говорит о годах, проведенных с матерью. Тем не менее, судя по ее отрывочным репликам, можно предположить, что Нэнси Энистон была, не очень счастлива в личной жизни и часто изливала на дочь свои фрустрации. Гораздо охотнее она вспоминает, что в те годы обожала группу Duran Duran и очень любила рисовать. Когда Дженнифер Энистон было 11 лет, одна из ее акварелей попала на выставку в музей Metropohten.
Актёрский талант Дженнифер проявился ещё тогда, когда ей было всего девять лет, а в четырнадцать Дженнифер прошла трудное собеседование плюс прослушивание в Нью-Йоркской школе исполнительского мастерства и была туда принята.
Как только Дженнифер, окончила школу, она сразу оказалась на перепутье. Она начала одновременно искать роли во внебродвейских постановках и ходить на курсы по психологии. Продержалась на курсах всего пять месяцев , возможно, в конце концов, стала бы психотерапевтом, но здесь подвернулась роль в пьесе, и судьба Дженнифер была решена. Выйдя на настоящую профессиональную сцену, она поняла, что на курсы не вернется. Но пьеса вскоре сошла со сцены, и Дженнифер пришлось заняться тем, чем очень часто занимаются безработные актрисы, она стала официанткой в забегаловке на Upper West Side с подходящим названием "Jackson Hole" ("Дыра Джексона").
Интересных ролей в театре больше не подворачивалось, и по прошествии двух лет Дженнифер решила уехать в Лос-Анджелес. В конце концов, она нашла агента, который согласился ее представлять, однако он поставил Энистон жесткое условие - она должна сбросить 30 фунтов. Сначала Дженнифер взбунтовалась, но, посидев без работы еще несколько месяцев, была вынуждена пройти многоступенчатую систему похудания Nutn, чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса. После этого ее ждали роли в нескольких малоудачных сериалах, и наконец, в 1993 году Дженнифер впервые снялась в кино в ужастике класса "Б" - "Лепрекон". На память о первом киноопыте у нее остался шрам на ладони.

Первая большая кинороль Дженнифер в фильме "Она такая" (She's the One) показала, что она не боится быть на экране не желанной и некрасивой. Дженнифер сыграла неуклюжую и нелюбимую жену дельца с Уолл-стрит, который ехидно сравнивает ее со своей любовницей (Камерон Диаз) и говорит, что если первая похожа на "бьюик" 1974 года, то вторая на новенький "порше". Самое смешное, что после выхода этого фильма режиссера Эда Бернса забросали упреками, как он посмел вывести национальную любимицу Рэйчел в таком неприглядном виде! Бедняге пришлось долго объясняться, что он не виноват, Дженнифер сама выбрала эту роль! Кстати, когда она пришла на пробы в сериал "Друзья" произошло нечто, подобное ей предложили роль умненькой Моники, но она предпочла играть взбалмошную глупышку Рэйчел, которая начала свои телевизионные подвиги с того, что бросила жениха перед алтарем.

В 1995 году, когда сериал только начал завоевывать славу, Дженнифер первая изо всего актерского состава "Друзей" стала сниматься в большом кино. Одновременно Энистон шагнула на совершенно новую, не изведанную для большинства актеров, территорию. Она снялась… в компьютерной игре. Но не в стандартной стрелялке-ходилке, а особой игре для кинолюбителей, мнящих себя режиссерами и примеривающихся к будущей славе. Игра называлась "Режиссерское кресло Стивена Спилберга", а партнером Дженнифер Энистон был Квентин Тарантино.

По сегодняшний день Дженнифер уже снялась во многих фильмах, среди которых последние "Охотники за головами", "Куда пропали Морганы" и "Притворись моей женой". Все эти фильмы я смотрел и не раз и особым юмором отличились они все, в особенности фильм: “Притворись моей женой”, где Дженнифер Энистон играет в паре с не менее известным актёром Адамом Сендлером.
В общем, я от всего сердца желаю Дженнифер Энистон карьерного роста и благоустроенной личной жизни, а также, чтоб она продолжала радовать нас своей актёрской игрой на протяжении ещё многих лет.

7 комментариев