Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 438

Продажи игр являются коммерческой информацией, так что издатели и разработчики говорят о них разве что в целях самор ...

Продажи игр являются коммерческой информацией, так что издатели и разработчики говорят о них разве что в целях самор ... - Изображение 1

Продажи игр являются коммерческой информацией, так что издатели и разработчики говорят о них разве что в целях саморекламы, да и то редко.

Статистическим агентствам приходится собирать данные на стороне, при этом цифровые продажи для них являются настоящей «черной дырой» — все про них слышали, но подсчитать еще никому не удалось. Компания Valve заявила, что они принципиально не собираются раскрывать успехи игр, продающихся через сервис Steam. Они считают, что всяческие чарты, хит-парады и «десятки лучших» — уже не актуальны.

«Если вы посмотрите на статистику продаж дисков, то поймете, насколько неточными они являются. Они уже давно наглядно демонстрируют, что PC-игры находятся на грани вымирания, а ведь это далеко от истины. Просто идея составления чартов продаж устарела. Она была придумана людьми, которые хотели упорядочить несвязанную между собой информацию», — говорит директор Steam Джейсон Хольтман.

Понять его можно. Например, на телефонах и планшетниках Apple отсутствие в рейтинге App Store лишает многие хорошие игры шанса на успех. Зато если какая-то игра пробралась в хит-парад, то ее купят все, независимо от качества. Возможно, именно поэтому Valve хранит информацию подальше от публики, зато разработчики и издатели получают от них полные данные: все взлеты и падения, дневные продажи и даже в какие именно часы игру покупают лучше всего.

Нет комментариев