Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1305

Пост в «Паб» от 01.12.2009

Пост в «Паб» от 01.12.2009. - Изображение 1

До тех пор, пока о http://kanobu.ru/games/duke-nukem-forever/ будут говорить, нам не придется придумывать новый объект для шуток. Насколько проект реален и на какой стадии развития он находится - не знают даже боссы 3D Realms. Хотя бы потому, что в студии никого больше не осталось - следовательно, не у кого спросить.
Между тем, в социальной сети Facebook появилась новая http://www.facebook.com/pages/Duke-Nukem/186028571601, посвященная типу, жующему жвачку и надирающему всем задницы. Назвать страничку официальной не возьмемся, однако отметим наличие там вполне пристойного скриншота, подписанного как D-Day Pic.

Откуда этот скриншот и каким образом он связан с Дюком, пытаются выяснить посетители в своих комментариях - однако пока по этому поводу автор поста сохраняет молчание. Будем надеяться, что это не фейк, опубликованный поклонником Duke Nukem Forever с целью вызвать очередной ажиотаж вокруг долгостроя. Кстати говоря, если присмотреться, то на заднем плане (довольно размытом, между прочим) виден стадион - этой весной в Сети появился ролик, в котором Дюк бегал по этому стадиону и надирал задницу одному из монстров.
http://www.youtube.com/watch?v=LZVBEiesEXQ

10 комментариев