Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2263
3 мин.

Внимание: Перед ознакомлением, поиграйте в первую часть.Приветствую всех. Сегодня, я хотел бы поговорить об игре Bat ...

Внимание: Перед ознакомлением, поиграйте в первую часть.
Приветствую всех. Сегодня, я хотел бы поговорить об игре Batman: Arkham City, и написать небольшое превью по всей известной информации на данный момент. Итак, действие игры происходит через 18 месяцев после событий первой части. Квинси Шарп стал мэром города, и решил, что вместо лечебницы Аркхэм и тюрьмы Блэкгейт стоит построить отдельный район в городе для убийц, маньяков, психов и супер злодеев под названием Аркхэм Сити. В городе можно творить хаос, убивать, но побег из него сопровождается немедленным убийством заключённого. Если, вы, нашли все «Хроники Амадея Аркхэма», то наверняка, знаете что, Квинси Шарп против тюрьм и всего прочего. Его больше привлекает мысль «усыпить» всех плохих парней. Я думаю, именно поэтому он решил свести всех злодеев воедино. Продолжим. Квинси Шарп назначил главой Аркхэм Сити – Хьюго Стренджа, известного по комиксам. Он одержим Бэтменом, и знает о нём всё. Кажется, именно он будет одним из главных злодеев в игре. Помогать Хьюго будет группировка «Тайгер» - лучшая частная охранная компания в мире, бывшие военные и оперативники SWAT. Из злодеев, мы точно увидим Джокера, Харли Квин, Двуликого, Загадочника, Зсасза, Человека Календаря, Женщину-Кошку(возможно она будет использовать Бэтмена в своих целях). Сам же город примерно в 5 раз больше лечебницы и нам дадут полную свободу, то есть с самого начала мы можем путешествовать по всему городу, и решать куда пойти.

В графическом плане игра не сильно измениться. Будет, конечно же, что-то добавлено, но картинка почти не поменяется. Кстати сотрудник Rocksteady Джэкс Динн сказал, что если у вас мощный PC и вы выкрутите его на максимум, то графика будет просто великолепна.
В боевой системе изменений достаточно много. Как вы знаете, в первой части драки были просто великолепны. Так вот, разработчики говорят, что во второй части они будут ещё круче. Механика останется та же, но теперь мы сможем использовать подручные предметы, бить сразу нескольких врагов. Нас ожидает куча новых приёмов, в стэлсе отключка врага станет ещё красивее. Например, если два врага рядом, то можно их ударить головами друг о друга. В общем – сказка. Новых гаджетов будет не много, но будут усовершенствованы старые. Из новых - дымовая шашка. Можно будет сбегать прямо во время боя бросив под ноги дымовуху.

Звук в игре останется великолепным. Разработчики сказали что музыка будет меняться в зависимости от напряжённости ситуации, например когда всё тихо будет играть спокойная музыка, а если на вас напали сразу идёт соответственная музыка. Озвучка останется прежней, это хорошо! В Аркхэм Эсайлум она просто великолепна. Так же будут много новых диалогов, например, Бэтмен сможет подслушивать разговоры, слушать радио, и узнавать оттуда много полезной информации.

Из дополнительных плюшек будет биографии персонажей как в первой части, так заявил менеджер по маркетингу студии Дакс Джинн. В игре будет режим состязаний, и там будет пару совершенно новых вещей. Будут DLC’ы, как сказал Дакс: «Я считаю, что дополнительный контент всегда может принести что-то интересное в игровой процесс». В игре не будет мультиплеера, и нельзя будет покататься на Бэтмобиле. Для кого как, а для меня это плюс! Разработчики могут полностью сосредоточиться на сингле. А насчёт Бэтмобиля, то я просто не представляю, как Бэтмен ездит на нём и давит врагов, ведь один из законов Бэтмена – никогда не убивать людей.

Надеюсь, игра станет лучшей в 2011 году. Цитирую Игроманию: «Судя по демоверсии, работу над немногочисленными ошибками Rocksteady провела гениально. Та же самая — великолепная — игра просто стала больше и разнообразнее, старых врагов сменили новые суперзлодеи, и вот мы уже готовы окунуться в нее с головой прямо здесь и сейчас. Не очень понятно даже, чем разработчики собираются заниматься аж до конца лета: Arkham Asylum уже сейчас выглядит как лучший экшен на свете.»
Удачи, с вами был Just1ce. Скоро будут ещё статьи, где я подробней опишу персонажей Batman: Arkham City.

9 комментариев