Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 665

Британские сыщики из спецподразделения Скотланд-Ярда по киберпреступлениям на днях праздновали успех - им удалось по ...

Британские сыщики из спецподразделения Скотланд-Ярда по киберпреступлениям на днях праздновали успех - им удалось поймать человека, кравшего логины и пароли подписчиков MMORPG RuneScape. Несмотря на тот факт, что кража сведений для доступа в различные MMORPG - вещь достаточно распространенная, английские правоохранительные органы отмечают, что это чуть ли не первый случай поимки такого рода преступника.
Что касается подробностей этого киберпреступления, то тут для нас нет ничего удивительного - попавшийся воришка получал логины и пароли посредством фишинга, рассылая доверчивым игрокам письма от имени администрации с просьбой подтвердить данные для входа в игру на поддельной веб-странице. Получив доступ к учетной записи, злоумышленник тут же превращал виртуальную собственность в наличку - продавая вещи и персонажей.
Сколько дадут попавшемуся воришке - пока неизвестно. Главное, чтобы не сделали экспонатом музея британской полиции. По сравнению с проблемой кражи логинов и паролей в MMORPG, один пойманный хакер - всего лишь капля в море.

1 комментарий