Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2358

Пост в «Паб» от 23.04.2011

Пост в «Паб» от 23.04.2011. - Изображение 1 Youtube
Prototype 2: Official Murdering Your Maker Trailer
Пост в «Паб» от 23.04.2011. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.04.2011. - Изображение 3

Разработчики игры Prototype 2 опубликовали новое видео, в котором детально описывается причина, по которой они решили сделать во второй части нового протагониста.
Алекс Мерсер

Дело в том, что в первой части Алекс стал настолько сильным, что развивать его еще дальше уже практически нереально, однако и полностью убирать его не хотелось. Так что создатели решили сделать его врагом, а в качестве главного героя – нового персонажа.
Джеймс Хэллер

Ранее Джеймс Хэллер жил спокойной жизнью со своей семьей, однако вирус, выпущенный Алексом Мерсером, убил его родных, а самого Джеймса инфицировал. Эти события стали причиной зарождения жажды мести в новом герое, который готов на все, чтобы убить Алекса.

Кроме этого в опубликованном ролике можно увидеть несколько фрагментов геймплея из пре-альфа версии Prototype 2. Релиз самой игры ожидается в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.
http://youtube.com/watch?v=m_upZqoRMt0

2 комментария