Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 847

Пост в «Паб» от 01.12.2009

Студия Splash Damage решила в очередной раз напомнить общественности о существовании шутера http://kanobu.ru/games/brink/. Для этого, во-первых, на игровом канале G4 был http://g4tv.com/videos/43012/Exclusive-Brink-Playing-Smart-Freedom-of-Movement-Preview/ совершенно новый геймплейный ролик игры. На протяжении почти четырех минут разработчики вдалбливают слушателям об инновационной системе передвижения, которая в финальной версии проекта окажется чуть ли не лучше, чем в http://kanobu.ru/games/mirrors-edge/ и http://kanobu.ru/games/borderlands/.
Как и в Mirror's Edge, в Brink герой сможет перепрыгивать через любые препятствия и использовать различные объекты для их преодоления. По словам представителей Splash Damage, игра ни в коем случае не будет напоминать коридорные шутеры. Brink создается на движке id Tech 4 и выглядит вполне привлекательно. Помимо одиночной кампании игроков ожидает мультиплеер с большим количеством режимов.
Первоначально Brink, который появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, был запланирован на весну этого года, однако Splash Damage буквально только что перенесла проект на осень 2010-го.

9 комментариев