[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 683

Пост в «Паб» от 01.12.2009

http://www.youtube.com/watch?v=3OJwxDAGp_I
http://www.splashdamage.com/, на днях сделала заявление и подтвердила, что релиз их нового next-gen проекта www.brinkthegame.com/ откладывается до 2010 года. Для успокоения коммьюнити и ублажения жажды узреть долгожданный шутер, господа позволили себе выпустить на просторы сети новое видео игрового процесса, в котором разжевываются и расписываются элементарные умения героя и нас знакомят с будущими артистами забойного действа. Как говорится в пэк-шоте ролика "Революция придёт осенью 2010". Ну что ж посмотрим.
Кто не в танке напомню. Brink шутер нового поколения, расчитанный на мультиплеер и кооператив, но с внушительным синглом. В отличие от других шутеров, http://www.ag.ru/games/brink динамически генерирует задания, предоставляя нам решать, чем заняться дальше. Перед началом каждой миссии мы выбираем один из четырех классов (агент, боец, медик и инженер) и вооружение (легкое, среднее или тяжелое). Другая особенность игры специальная кнопка S.M.A.R.T. Button, по нажатию которой герой сам выполняет необходимое в данной ситуации действие. С ее помощью можно, например, преодолевать препятствия вроде лучей охранной системы, карабкаться по стенам и перепрыгивать завалы, причем по-киношному зрелищно. Вообщем, этакая смесь Enemy Quake Wars и Mirror's Edge без танков, джипов, инопланетян и другой нечисти.
Завязка сценария и банальна и в тоже время необычна. Миру грозит гибель от глобального потепления. Наводнения и другие катастрофы стерли с лица Земли почти всех людей. Спаслись лишь те, кто нашел приют в огромном плавучем городе Ковчег.
К сожалению, даже в таких условиях человечество не обуздало свою тягу к самоуничтожению, и мегаполис постепенно приходит в упадок. Вскоре там вспыхивает война между службой безопасности Ковчега и бойцами Сопротивления, пытающимися свергнуть правящий режим Ковчега. Вне зависимости от того, какую сторону выберет игрок, http://www.ag.ru/games/brink предложит продвинутый редактор персонажа, позволяющий создать уникальную внешность, подобрать одежду и другие параметры. Получившийся герой будет доступен не только в сингле, но также в совместном прохождении, рассчитанном на 8 участников, и сетевых матчах. Во всех трех режимах игрок зарабатывает очки опыта на покупку новых способностей.
Ну что ж подождем и посмотрим.

6 комментариев