Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 43 3588
6 мин.

Как обычно, Май это время праздников, весеннего настроения и прекрасной возможности отдохнуть от компьютера. Так уж ...

Как обычно, Май это время праздников, весеннего настроения и прекрасной возможности отдохнуть от компьютера. Так уж повелось с давних пор, что в мае не много релизов, но не в этот раз.

23 апреля - По какой-то удивительной случайности в мае нас ждут громкие релизы и приятное время препровождаение!
Начнем повествование и рассказ о новинках, которые мы сможем «потрогать» в ближайшее время.
The First Templar

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Kalypso Media
Жанр: Action
Дата выхода: 6 мая 2011
Игра расскажет историю французского рыцаря-тамплиера и его спутницы, дамы благородного происхождения, объявленной еретичкой. Управляя этими двумя героями, невольно оказавшимися союзниками, игрок должен будет проникнуть в тайны Ордена Тамплиеров, сыграть свою роль в грандиозном заговоре и раскрыть секрет Святого Грааля. На каждом шагу вам будут противостоять могучие противники: сарацины, король Франции Филипп IV и Святая Инквизиция.
В The First Templar имеются одиночный и совместный режимы прохождения. В одиночном режиме игрок может переключаться между двумя персонажами, исходя из текущих задач и способностей каждого из них, передавая второго под управление компьютера. При этом в любой момент к игре может подключиться второй человек. Развитие героев идет по системе из ролевых игр.

LEGO Pirates of the Caribbean

Разработчик: TT Games
Издатель: Disney Interactive Studios
Жанр: Action
Дата выхода: 10 мая 2011
LEGO Pirates of the Caribbean создается по мотивам знаменитой голливудской трилогии и предложит игрокам боле 20 знакомых локаций, более 70 играбельных персонажей и сюжетные сцены.
Общая канва сюжета кинокартин, понятное дело, не изменится (шуток, разве что, станет больше): «хороший» пират Джек Воробей ищет свой украденный корабль, кузнец Уилл Тернер спасает дочь губернатора Элизабет Суонн от злого пирата Гектора Барбароссы, а потом они все вместе идут войной против другого, нехорошего пирата, демонического Дейви Джонса. А если не знаете, кто все эти люди и за что их любят, - ищите бокс-сеты с трилогией и просвещайтесь, пока не поздно.

Brink

Разработчик: Splash Damage
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Online FPS
Дата выхода: 10 мая 2011
По счастливой случайности дату релиза этого необычного и реалистичного шутера была перенесена на мая месяц! «Brink» совмещает в себе одиночный, кооперативный и многопользовательский режим в одном целом то есть персонаж развивается во всех режимах игры. Игрок сам выбирает боевую роль, которую хочет взять на себя в мире Brink, как бороться, чтобы сохранить себя и последнее убежище для человечества. Brink предлагает великолепное сочетание динамичного боя, обширных настроек, а также инновационную систему управления.

Fable III

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 17 мая 2011
Действия игры происходят спустя 50 лет после окончания Fable 2, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Персонаж вырастает в королевской семье, в то время как страной управляет коварный, безжалостный и сумасшедший тиран брат главного героя. Игроку предстоит свергнуть его и завладеть троном, стать королем или королевой. Далее после того как главный герой станет королём Альбиона, начинается война и игрок делает свой выбор: делать "злые" дела, но спасти Альбион поскольку герой будет зарабатывать деньги этими поступками или же быть "добрым" но потратить свою казну. Выбор всегда остаётся за вами!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Разработчик: CD Projekt
Издатель: «1С-СофтКлаб» / Atari
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 17 мая 2011
Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии. Сюжет, по сравнению с первой частью игры, будет более развит и разнообразен. Также, по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности и заявляют, что к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого.
Конец сюжета первой части заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт предотвратил покушение и убил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральту предстоит отправиться расследовать данное преступление.

F.E.A.R. 3

Разработчик: Day 1 Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Жанр: FPS
Дата выхода: 24 мая 2011
Игра является продолжением «F.E.A.R. 2: Project Origin» и события в игре начинаются вскоре после окончания событий второй части. Point Man один из протагонистов «F.E.A.R. 3» является генетически-модифицированным солдатом и сыном Альмы. Он также был протагонистом в первой игре серии. Пакстон Феттел сын Альмы и брат Point Man присутствовал в первой игре серии но погиб в конце игры, однако в «F.E.A.R. 2: Reborn» он возродился. Феттел отличается продвинутыми способностями в телекинезе. Теймплейно перед нами очередной шутер от первого лица, который некогда прославила система замедления времени и наилучший AI в шутерах - враги адекватно реагировали (и будут реагировать) на любые угрозы, а так же спокойно действуют в любой обстановке, ни на шаг не сбиваясь с поставленной цели. Кроме того, в F.E.A.R. 3 будет и гениальная баллистика, которая всегда была у игр серии.

Dungeons & Dragons: Daggerdale

Разработчик: Bedlam Games
Издатель: Atari
Жанр: RPG
Дата выхода: 24 мая 2011
Вам предстоит сразиться со злым Резлусом и его коварными зентаримами, пытающимися захватить Дэйллэнд. А, вот: Зентарим это, оказывается, объединение могущественных магов, жрецов и воинов, пытающееся подмять под себя всю торговлю,то есть добиться могуществав западной и центральной частях какого-то Фаэруна.
Игровая механика выстроена на основе правил настольной ролевой игры Dungeons & Dragons четвёртой редакции. От традиционной пошаговой системы сражений разработчики отказались. И нас ждет кооперативный мультиплеерный режим, рассчитанный на четырёх игроков.

Hunted: The Demon's Forge

Разработчик: Inxile Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 31 мая 2011
Настали темные времена. Из подземных глубин хлынули орды чудовищ, а по всему миру начали бесследно пропадать простые жители. Привлеченные обещанием награды, два наемника Элара (Elara) и Каддок (Caddoc) берутся выяснить причину исчезновения людей. Их ждет темный и извилистый путь в глубины Кэла Мур (Kala Moor). На этом страшном пути они столкнутся со смертью, ужасами рабства и кровавыми жертвоприношениями. Пройти его под силу лишь настоящим героям!
В Hunted сочетаются черты классической фэнтезийной игры и динамика современного экшена. Выбрав лучницу Элару или мечника Каддока, вы отправитесь исследовать мрачный и жестокий мир. Чем дальше вы будете продвигаться по подземельям Кэла Мур, тем больше смертоносного оружия и могущественных заклинаний окажется в вашем распоряжении. Лишь объединенные усилия двух великих воинов позволят преодолеть все опасности, которые скрывают сырые пещеры, древние руины, разоренные города, и раскрыть секреты Кузни Демонов (Demon's Forge).

Red Faction: Armageddon

Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Жанр: Action
Дата выхода: 31 мая 2011
Сюжет новой части разворачивается на Марсе через полсотни лет после окончания событий «Red Faction: Guerrilla», третьей игры серии. Терраформер, который регулировал климат на планете, поддерживая атмосферу, был уничтожен, что привело к дестабилизации климата до такой степени, что сделало невозможным пребывания людей на поверхности планеты. Колонисты создали разветвлённую сеть подземных сооружений, куда и переселились с поверхности планеты. Дариус Мейсон внук того самого Алека Мейсона и Саманьи работает в Бастионе, подземном центре колонистов. Он занимается опасной для жизни работой, включая рейды по обезображенной и разрушенной поверхности планеты. Случайным образом он открывает шахту в старом храме Мародёров, что приводит к пробуждению давно спящих сил зла. Над марсианскими колонистами нависла смертельная угроза, и Дариусу вместе с Красной бригадой предстоит её уничтожить!

DiRT 3

Дата выхода игры 24 мая 2011 г.
Жанр игры racing
Разработчик игры Codemasters
Издатель игры Codemasters
Продолжение культового виртуального ралли DiRT наступит 24 мая. В этот день третья часть сериала вырулит на старт, и для компьютерных и консольных автогонщиков случится долгожданный праздник. Крепитесь певцы газовых педалей и рулевых баранок, счастье уже близко!
Разработчики уверяют, что количество гонок в игре по сравнению с предыдущей частью удвоится. Трассы пролягут по дорогам и бездорожью трех континентов. Среди новых локаций будут Финляндия, Норвегия, Кения и Мичиган (надеемся, имеется в виду американский штат, а не озеро). Компьютерная версия выйдет одновременно с консольными.

Всем спасибо за внимание!!!

43 комментария