Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 2085

Если до настоящего времени вы еще сомневаетесь в том, что Nintendo вот-вот анонсирует преемницу Wii, то прислушайтес ...

Если до настоящего времени вы еще сомневаетесь в том, что Nintendo вот-вот анонсирует преемницу Wii, то прислушайтесь хотя бы к словам такого уважаемого человека, как Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), который фактически подтвердил разработку новой консоли - по его словам, ее анонс лишь вопрос времени.
Изданию Edge удалось пообщаться с именитым разработчиком в Лондоне буквально на днях. Когда были затронуты слухи вокруг преемницы Wii, Миямото сказал буквально следующее: «Даже не спрашивайте! Работы над следующим поколением консолей в Nintendo начались едва ли не после запуска Wii и продолжаются в настоящий момент, особенно когда в продажу поступила 3DS. Когда мы анонсируем новую консоль - лишь вопрос времени». Журналисты вежливо подсказали, что данное событие должно случится на грядущей выставке E3 2011. «Пожалуйста, не торопитесь. Потерпите, этот вопрос в данный момент решается».
Больше о консоли нового поколения от Nintendo Миямото предпочел ничего не говорить. Таким образом, технические характеристики консоли, информация о геймпадах с дисплеями и данные об ориентировочной стоимости устройства остаются на данный момент не более чем слухами.
Последнее, о чем успел рассказать Миямото - в разработке находится немалое количество римейков для портативной 3DS, о которых мы вскоре узнаем.

4 комментария