Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 69 3937

Наконец-то запустились съемки долгожданной дилогии "Хоббит" Питера Джексона. И сразу пришло подтверждение участия не ...

Наконец-то запустились съемки долгожданной дилогии "Хоббит" Питера Джексона. И сразу пришло подтверждение участия некоторых героев из "Властелина колец". В фильме будут сниматься Йен МакКеллен, Энди Серкис, Иэн Холм, Элайджа Вуд,Орландо Блум, Хьюго Уивинг и Кейт Бланшетт, а также, возможно, Кристофер Ли. Главное, что мы увидим в картине не только Фродо, но и "старого Бильбо" в исполнении Йена Холма. А это значит, что история "Хоббита" скорректирована Джексоном очень сильно.
Также немало поменялось во время съемок первой трилогии. Режиссер рассказывает:
"Жизнь каждого киносценария делится на три этапа. Первый: он создается задолго до начала съемок. За это время, которое может занять от месяца до нескольких лет, сценарий является теоретической основой, воображаемым фильмом.
Затем начинаются съемки, и многое становится яснее, чем было, как правило — в положительном смысле. Теперь у тебя есть актеры, которые вкладывают свой талант в порученные им роли, и вот уже мы видим персонажей более четко и объемно. Это и весело, и приятно, и всегда вдохновляет на новую работу со сценарием для того, чтобы раскрыть потенциалы оживших героев. На мой взгляд, самые удачные изменения вносятся в сценарий именно в это время, но вместе с тем в этот период съемок нагрузка увеличивается во много раз. Иногда мы даже запаздывали с правками. Периодически мы шутили с Иэном МакКелленом, что, мол, завтрашний сценарий сунут ему под дверь накануне ночью… и иногда это оказывалось правдой.
Хуже всего нам пришлось во время съемок «Братства кольца», когда мы немного подправили монолог Боромира о Мордоре в самую последнюю минуту: в фильме можно увидеть, как он отчего-то кивает головой, словно его при мысли об ужасах Мордора переполняют эмоции. А на самом деле мы просто подсунули новый текст ему на колени! К тому времени, как мы сделали несколько дублей с разных ракурсов, Шон уже выучил монолог наизусть, и в ленту в итоге вошли именно эти кадры.
Окончательная правка происходит в послесъемочный период, во время монтажа. Что бы ты там себе ни представлял на стадии написания сценария или во время съемок, когда начинаешь монтировать фильм, все это меркнет. Часто мы ухитрялись продолжать править сценарий уже во время пост-продашкна, причем не только писали, но и снимали новые сцены, меняли их последовательность, записывали дополнительные диалоги для закадра. В общем, работа над сценарием заканчивается тогда, когда полностью заканчивается работа над всей картиной".

69 комментариев