Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 993

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о игре в которую многие играли, проходили, перепроходили и ...

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о игре в которую многие играли, проходили, перепроходили и ... - Изображение 1
Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о игре в которую многие играли, проходили, перепроходили и ... - Изображение 2
Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о игре в которую многие играли, проходили, перепроходили и ... - Изображение 3

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о игре в которую многие играли, проходили, перепроходили и опять играли , и наверное будут ещё играть до выхода следующей части. Я расскажу вам о The Elder Scrolls IV: Oblivion. Наверняка вы слышали о ней, а если нет, и если вы думаете вот так: “Я не играл, игра говно!” то я попытаюсь убедить вас в обратном.
Предупреждение!!!
Напомню, что я не хочу вам навязывать своё мнение, я просто лишь хочу, чтоб вы заинтересовались. Хочу, что бы вы видели в играх не только мега крутой “гэймплэй” и супер современные спецэффекты, но и саму душу игры. Если вы не хотите менять своего мнения или просто вы ненавидите ролевые игры то я вас прошу, закройте этот пост.
На мой счёт это великая игра от величайших разработчиков (Bethesda Softworks) которая покорила меня с первого взгляда. Бессонные ночи проведённые возле монитора, дни и недели… игра просто завораживала. И каждый день узнаёшь что то новое. Иногда меня потрясало: сколько же всего можно напихать в игру. И уже вроде кажется что вот он The End но нет ещё не конец… Игра вышла в 2006 году, но до сих пор я ещё не встречал ролевую игру затягивающую как эта.
Что ещё не загорелись? O_o Ладно продолжаем…
В самом начале игры вам предоставляется возможность выбрать расу персонажа и настроить его по своему желанию. Но это не так уж и легко. У каждой расы свои минусы и плюсы к примеру: одна раса очень хорошо разбирается в магии но ну неё очень маленькое сопротивление к ней или “Норды” они родились в Бруме (суровые условия проживания - Холодно) и привыкли к суровым условиям. У них, следовательно будет большой процент сопротивления к магии холода, но в тоже время они будут очень уязвимы к магии огня и т.д.

В игре вы можете развиваться. Присутствует система уровней хз сколько их но я за 130 часов с хвостиком набил только 38 уровень. Существует 3 специализации (Вор, Воин и Маг) и 21 навык, причём самое интересное в том, что у этих 21 навыках есть своё уровень (Новичок, Специалист, Ученик, Эксперт и Мастер) - забыл точную последовательность но названия точно такие!). Что бы повысить уровень не придётся зарабатывать XP(опыт), вернее вам нужно будет его зарабатывать да только он не будет начисляться за убийства и выполнение квестов, а начисляться он в том случаи если вы будете выполнять разные действия, к примеру: за использование клинков в ходе сражения или там скажем магии разрушения. За каждым вашим поступком следит кто то свыше и если вы убьёте невинного человека, то ваша репутация в глазах всех положительных персонажей упадёт, а у негативных следовательно возрастет или наоборот.
В игре есть 5 гильдий (точно число не помню) - Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Тёмное Братство, Гильдия Воров и Арена. В каждой у вас будут свои задания, цели, перспективы, если вы конечно вступите в одну из них.

В огромном игровом мире путников поджидают большие опасности, вы можете повстречать на своем путь от волка до "Дейдротов", от сумасшедшего грабителя до "Атронахов", так что советую не экономить на вооружении.

Я не буду вам раскрывать сюжет, так как будет не интересно, о и ещё вот что, прохождение основной сюжетной линии сопоставимо с побочными квестами как 1:10
Пост создавался в течении 5.5 часов. Надеюсь я изменил ваше мнение о ролевых играх в лучшую сторону. Приятной вам игры...
Ещё раз предупреждаю, я не пытался навязывать своё мнение, я просто лишь хотел чтоб вы заинтересовались. Если вы ненавидите ролевые игры но всё же прочли этот пост то прошу не оценивать его и не оставлять комментариев. Если вы ставите + или – то прошу вас, аргументируйте свой выбор.


Игры в посте

16 комментариев