Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2244
3 мин.

Здравствуйте посетители канобу и читатели этого блога. Каждая компьютерная игра, как и фильм, имеет свой жанр. Переи ...

Здравствуйте посетители канобу и читатели этого блога. Каждая компьютерная игра, как и фильм, имеет свой жанр. Переиграть во все игры в мире невозможно, поэтому я расскажу только об основных типах компьютерных игр.

1.«ударь и беги» или «стреляй во всё, что движется». Ну или на правильном языке - FPS (first person shooter – шутер от первого лица). Сдесь вам не прийдется думать, куда и во что стрелять. Вы спасаете человечесвто с помощью своих кулаков и оружия (причем оружие ну очень разное). К таким играм относятся (Counter-strike 1.6, Source, Crysis 1/2, Homefront, Call of Duty (все части) и т.д.). Игры от третьего лица называются TPS (third person shooter). Здесь главного героя показывают вам со стороны. Во всех этих играх важна быстрота реакции, приходится всё время лупить не только по врагам, но и по клавиатуре, что для них (клавиш) порой кончается плохо.

2. Симуляторы - сдесь же все просто. К таким играм относятся симуляторы автомобиля, поезда, самолета, трамвая, автобуса. Физика в таких симуляторах максимально приближена к реальности, поэтому чуть зазеваетесь – машину занесёт и прочее.

3. Спортивные симуляторы - это является отдельной классификацией компьютерных игр. Сдесь на слово "симулятор" никто почти не смотрит. К таким играм относятся (FIFA, NBA, NHL, PES и т.д). Сдесь от вас требуются навычки в любой вид спорта, так как вы должны понимать, за что вам дают желтую карточку, а за что вы деретесь на льду (Ну вообще там думать ненадо, просто наслаждайтесь, как два шкафа бьют друг другу лицо).

4. Стратегии - Ну сдесь все ясно. Стратегия означает, что вам в таких играх ненужна такая быстрота действий и реакции, как в шутерах. От вас требуется тактика и стратегия (от того и назвали так). В таких играх вид идет сверху, т.к. игрок видит большое колличество карты, для размещения там своих войск или городов. Чтож, такие игры привлекают тем, что людям нравится накапливать армию в тысячи человек и отпускать их на бойню против 5000 стараясь отбится от сложного компьютера, которого вы поставили случайно =).

5. RPG (role playing game) - Сдесь ваша главная задача не убить много противников, а постараться выжить и в добавку прокачать своего героя. К таким играм относится также и MMORPG (это онлайн RPG такие как World of Warcraft, Lineage, Ragnarok и т.д.) У каждого вида оружия и доспеха свои тактико-технические данные, своя убойная сила, степень защиты и долговечность. По мере развития игры ваш персонаж набирает очки. По достижении некоторого магического количества очков он приобретает следующую степень могущества и мастерства: становится сильнее, быстрее, может таскать больше всяких вещей и принадлежностей. Но вернемся к RPG. К таким играм относятся Diablo, Fallout и т.д.

6. Игры-приключения - сдесь чаще всего графика не блещет.
За это их и зовут бродилками, а также квестами (quest - поиск). Ваша главная задача - отгадать загадки, которые в каждой игре разные. Для этого в каждой локации вы находите всякие предметы, чтобы найти другие предметы, чтобы открыть потайную дверь, чтобы забрать сокровища ну и выйти из пещеры или из дома.

7. Настольные и логические игры и головоломки - редпочитают те, для кого игра не основное занятие в жизни, изредка перемежаемое учёбой, работой, женитьбой и вдумчивым выпиванием очередной баночки Pepsi, а всего лишь краткий и необременительный отдых в офисе – способ провести несколько минут, пока шеф не вернулся и не заставил снова печатать свои идиотские письма. Игры такого типа: различные пасьянсы, шашки, шахматы, покер и другие.

Я перечислил все основные жанры игр, но ничто не мешает разработчикам соединить в своей игре элементы из разных типов (стратегия с элементами РПГ и т.д.). Стоит отметить, что большинство игр западного происхождения. В России создание игр развивается медленно и неповоротливо (многие говорят, что им не хватает денег, чтобы создавать игру; на мой же взгляд им не хватает мозгов!).

И помните, какой бы интересной и захватывающей ни была компьютерная игра, реальная жизнь всегда даст 100 очков вперед. Эти очки гораздо ценнее игровых! :)

Нет комментариев