Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 346

Здравствуйте, я Квентин. Я алкого... Просто решил написать свой первый пост про артхаус. Порассуждал так не много. ...

Здравствуйте, я Квентин. Я алкого... Просто решил написать свой первый пост про артхаус. Порассуждал так не много. 
 ... - Изображение 1

Здравствуйте, я Квентин. Я алкого... Просто решил написать свой первый пост про артхаус. Порассуждал так не много.

Откуда?

«Иди, смотреть «Трансформеров»!» — этот призыв часто можно встретит на форумах в тематических разделах авторского кино. Интеллектуальная элита сыпет подобные выражения на головы простых обывателей, даже не думая объяснить всю прелесть этого замечательного явления культуры. Они забыли слова неизвестного швейцарского парня: «Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому, как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею ему в нос, как мокрым носовым платком». Так что есть артхаус? Предпочтение ТП и снобов, или «тупое быдло» действительно ничего не понимает?

Оставим в покое метров и классиков кино, таких как Кубрик, Линч, Арановски; они давно висят во всевозможных топах. Фильмы с высоким рейтингом, которые часто относят к «дому искусства», тоже в расчет принимать не стоит — это не артхаус! Очевидно же, авторское кино не для всех, а лишь для незначительной высококультурной части населения. К жанру можно отнести фильмы, которыми восторгаетесь только Вы(может еще пара ребят по всему миру), а ваши друзья и знакомые плюются, услышав их названия, или не слышали о них вовсе; да и сняты они были на вашу личную видеокамеру.

За что же мы так любим артхаус? Конечно же, за насилие, откровенные сексуальные сцены, грязь и жестокость, заполонившие наш бренный мир. Но это уверяю Вас не главное. Ничто не может сравниться с главной идеей режиссера. Голливудские студии и продюсеры, нацеленные на кассовые сборы, не могут позволить себе эксперименты и снимают проходное никчемное кино, в артхаусе же абсолютная свобода мыслей, наркотиков и шизофрении. С первых секунд попадаешь в воображение режиссера, ловишь каждую мысль, боишься отвернуться, чтобы не пропустить ключевую сцену, происходит процесс полного отождествления себя с персонажами и всей историей в целом. Голливуду, с его шаблонами и штампами, никогда этого не добиться. Но говоря начистоту, большинство авторских работ откровенное говно, но в полчищах этого говна можно отыскать великолепный бриллиант, и оно того стоит!

На самом деле глупо делить фильмы на артхаус и мейнстрим; куда логичнее делить их на плохие и хорошие, глубокие и легкие, ну и вкусы само собой у всех разные. Смотрите качественное кин.… К черту кино! Смотрите аниме! Там есть моэ, роботы и пафос; чего вполне достаточно для полноценной и счастливой жизни.
Ня! Удачного всем дня.

P.S Welcome to the NHK

1 комментарий