Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 454
4 мин.

В баре было темно и тоскливо. Лютер шагал от одного края стойки к другому, протирая то бокалы, то саму деревянную по ...

В баре было темно и тоскливо. Лютер шагал от одного края стойки к другому, протирая то бокалы, то саму деревянную по ... - Изображение 1
В баре было темно и тоскливо. Лютер шагал от одного края стойки к другому, протирая то бокалы, то саму деревянную по ... - Изображение 2

В баре было темно и тоскливо. Лютер шагал от одного края стойки к другому, протирая то бокалы, то саму деревянную поверхность. Он был уже не так молод, как двадцать лет назад, но свой бар он, ни на что не променяет.
За одним из столиков стоял молодой человек, на которого бармен изредка поглядывал. Он медленно и задумчиво пил немалый стакан пива, который заказал больше получаса назад. Его взгляд был устремлён на единственную «достопримечательность» на стене бара — оленьи рога.
— О чём задумались, юноша? — Спросил, наконец, Лютер, не выдержав давящего молчания.
— Да всё думаю, зачем тут эти рога? Уж лучше бы так и оставили голые стены, а то как-то они не вписываются в здешний интерьер.
— В этом месте, все вписывается в интерьер, — парировал Лютер и ушёл в подсобку.
Юноша взглянул на его уходящий силуэт и крикнул, в последний момент:
— А Сталкер ещё в Зону ходит?
Лютер медленно обернулся, взглянул на юношу и ответил:
— Последний раз было двадцать лет назад. С тех пор, он ни разу там не был. Он жене обещал, но если тебе нужно можешь сам у него поинтересоваться на счёт ходок. Он живёт в пяти домах отсюда.
— И что, даже не поинтересуетесь, зачем он мне? — Удивился молодой человек.
— За пятьдесят лет работы здесь, я видел и слышал такое, после чего ты спать не сможешь, так что нет, мне не интересно. Иди ищи его, за дверью на право.
Юноша залпом допил пиво, не отводя взгляда от Лютера. Громко поставил стакан на стол и вышел из бара. Он повернул направо и, пройдя пять домов, наткнулся на одинокий небольшой барак. Деревянная дверь почти сгнила и висела на старых ржавых петлях. Окна были разбиты, кое-где проглядывались занавески. При садящемся солнце, это место выглядело ещё более устрашающе, и даже нежный белый дым, валящий из трубы на крыше, не делал его более дружелюбным.
Юноша подошёл поближе, взялся за ручку двери, и та моментально сорвалась с петель. Он постоял ещё пару секунд, а потом вошёл в дом.

Незваный гость оказался в большом зале, глядя на который, можно было подумать, что тут никто не живёт. Везде пыль, крошки, парочка, говорящих о чём-то своем, мышей. Юноша начал оглядываться по сторонам. Слева стоял небольшой письменный столик, похоже, ещё со времен Российской Империи. На нём была одна единственная вещь — рамка с фотографией Мартышки и Жены; вся в паутине, с огромным слоем пыли. На стенах висело несколько картин, в углу зала валялась старая открытая фляжка, тоже покрытое паутиной, как и всё тут. В другом углу были гайки с бинтами…
Справа был большой камин. Во всем зале на нём единственном не было ни капли пыли и паутины. Камин отдавал приятным ярким светом огня, согревающим, и делающим обстановку в доме, хоть чуть-чуть, светлее.
Напротив юноши было окно, в котором виднелся закат. У окна в кресле-качалке сидел человек. Он посмотрел на гостя. Глаза усталые от старости, но очень добрые, волос на голове нет, лицо покрыто морщинами. На коленях у старца лежал плед, на нём уютно посапывала чёрная кошка. Старец провёл дряхлой рукой по спине безобидного существа. Кошка заворочалась и замурлыкала, взглянула на хозяина. Она поднялась, потянулась, взобралась по хозяину и, взглянув ему в глаза, лизнула нос. Мяукнув что-то, она развернулась и снова хорошо устроилась на коленках.
— Сам понимаешь, в Зону я уже не вожу. — Первым заговорил старик.
— Да уж, я заметил. Я Висмут. И мне нужно попасть в комнату. — Сказал юноша, наконец, представившись.
— Я знаю. И я знаю, зачем тебе туда. Прости, но туда путь закрыт. Видел, я уже таких двоих как ты. Ты же даже не веришь в то, что хочешь. Похоже там, на Большой Земле, все верить разучились… — Проговорил старец, хрипящим голосом.
— Я верю. И я знаю, что должен сделать.
— Ставишь себя выше других? Ну-ну… Когда-то, давным-давно, я тоже был таким. А потом у меня появилась жена и дочь. Они умерли пять лет назад… Их расстреляли военные при выходе из Зоны. Они ходили к комнате, мне было тогда совсем плохо. Судя по всему, они дошли. Жаль, что не вернулись.
— Мне жаль, — произнёс Висмут.
— Нет, тебе не жаль. Я не могу тебе помочь. Уходи. Оставь меня в покое.
— Но, Сталкер!..
— Прощай!
— Комнаты же больше нет, правда? — Спросил Висмут, пять минут спустя.
— Откуда ты знаешь? — Не понял Сталкер.
— Я думаю, что когда ваша Жена с Мартышкой ходили туда, они и загадали, что бы комната не просто вас излечила. Вы не можете без Зоны, поэтому Зона переехала к вам. К вам в дом. Поэтому тут так тихо и пыльно, поэтому тут никого кроме вас. Вы, как та комната, одиноки во вселенной. Всемогуще, но ничего не можете сделать. Я знаю, вы хотите, но у вас не получится исполнить собственное желание. И как у любой комнаты, у вас нет души. Вы уже ничего не понимаете в этом мире. Это и понятно. Вашим миром было только два человека, которые отдали свои жизни, что сделать счастливее вашу. Вы — комната. Вы не правы, я знаю, что нужно делать, но вы считаете, что это не поможет…
— Нельзя воскресить мёртвых…
— Нельзя быть комнатой. Замкнутым четырёхугольником. Вы — Сталкер. И пусть вы и не знаете, кто я и зачем я тут, — Висмут смотрел прямо в глаза старику.
Он надеялся, что за слоями пыли и грязи всё ещё есть душа. Висмут не был хорошим человеком. Он никогда не помогал людям и жил только для себя. Единственной его целью было прожить жизнь так, чтобы не стыдно было умереть, в богатстве и славе. Он не верил в хорошее и хороших людей. Он верил только во власть денег и алчность. Пока однажды, один Писатель не рассказал ему историю.
Висмут всё ещё смотрел Сталкеру в глаза. Набравши полную грудь воздуха, и резко выдохнув, юноша сказал:
— Я хочу…

Нет комментариев