Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1332

Украшать игровые выставки обаятельными, очаровательными и, не будем лукавить, просто сексуальными моделями стало доб ...

Украшать игровые выставки обаятельными, очаровательными и, не будем лукавить, просто сексуальными моделями стало доброй традицией во всем мире. И тем удивительнее инцидент, приключившийся на южно-корейском мероприятии G-Star.

Организаторы выставки попросили удалиться двух фотомоделей, услаждавших взоры посетителей стенда компании NCsoft, посвященного игре Blade Soul. Как сообщает сайт MMO News, наряды девушек, по мнению администрации, не соответствовали стандартам шоу, которые не допускают дефиле в нижнем белье, в юбках, не прикрывающих ягодицы, и в топах короче, чем на треть спины. В данном случае организаторов, по всей видимости, возмутило еще и декольте.

Известно, что девушки были официально наняты NCsoft, однако костюмы им предоставило модельное агентство. Впрочем, сотрудники последнего наверняка и подумать не могли, что наряды, гораздо более скромные, чем иные купальники, вызовут такую реакцию.

P.S: Хоть спёр с игромании(каюсь),но тем не менее крайне познавательно,да. Помниццо на наших КРИ стрптиз танцевали и всё ОК. Эх...надо корейцам к нам перебираться со своими выставками,да:-)

6 комментариев