Стрим-центр10 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 498

Здравствуйте ! Вы уже поняли, про что я сегодня раскажу вам. Ну чтож, начнем ! Вы начинаете за ранее уже Вам извест ...

Здравствуйте ! Вы уже поняли, про что я сегодня раскажу вам.
Ну чтож, начнем !

Вы начинаете за ранее уже Вам известного Эцио, который смог спрятать Яблоко Эдема. В данной части вы получаете хоть малейшую, но возможность поиграть в реальном времени Дезмондом, но увы это будут просто прогулки в подавалах. Эцио же будет ну просто на высоте. Ubisoft почти в самом начале всунули любовную сцену между Эцио и его любовью Кристиной (Если не ошибаюсь) . Хотя и их можно понять. Многие начнут задумываться: "А нет ли там еще где-то дальше в сюжете таких сцен?" и это является, скажем так, толчком. Тоесть людям с самого начала начинает нравится эта игра. Но увы, недолго им суждено было быть вместе, жаждущий отмщения Чезаре Борджиа, сын почившего Родриго, которого якобы мы убили во 2 части, берёт город штурмом и убивает Марио, родного дядю Эцио.

Теперь уже сам Эцио клянётся отомстить и отправляется в Рим - чтобы раз и навсегда поквитаться с ненавистным кланом Борджиа. На нашем пути стает вся армия Чезаре. Мы встречаем своего давнего друга Леонардо Да Винчи (Кто незнает, то Эцио познакомился с ним во 2 части).

И дальше пытаемся набрать комманду ассасинов, спасая горожан от стражи. Это наверное является еще одним большим плюсом в этой части игры. И после того, как вы накопили армию, нашли Яблоко Эдема и готовы дать отпор армии Чезаре Борджиа вы начинаете давить на него. Вы гоняетесь за ним из месяца в месяц, пытаясь отомстить за совершенные им злодеяния и наконец-то вы догоняете его. Так как Чезаре бежать некуда, вы начинаете захватывающую битву с ним лично. И в конце концов вы убиваете его, но это еще не все приключения для вашего героя.

В реальной жизни Дезмонд узнает какой ключ к двери, где спрятано Яблоко Эдема. И пройдя маленький "лабиринт" Дезмонд и его кампания получают то, за чем гонялись многие месяцы, а то и годы. Ну а что случилось в конце я говорить не буду. Пусть для некоторых это станет сюрпризом. И так что мы имеем...Отличный сюжет на протяжении всех 3 частей этой игры. Прекрасная графика, отличная озвучка. Но и есть минус - я считаю, что добавление такой возможности, как убивание с 1 удара каждого после контратаки является лишней. Меня вполне устраивали битвы во 2 части. Но и это не портит игру.

Моя оценка будет 9/10. Но не забывайте, это лично мое мнение. Рад был с вами поделиться. Удачи !

Нет комментариев