Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1789

Эх. Сколько времени я не играл в эти корявые игры, которые вызывают подозрение, что они сделаны одним человеком, кот ...

Эх. Сколько времени я не играл в эти корявые игры, которые вызывают подозрение, что они сделаны одним человеком, который писал сценарий, озвучивал всех персонажей и даже был рекламным агентом своего «чуда».

Не так давно я увидел в торренте игру под названием «Чернобыль. Зона отчуждения». Посмотрел на скриншоты, посмотрел на комментарии к игре и забил на эту фигню. Но вчера я решил поиграть в какой-нибудь трэш, и сразу вспомнил про этот «Мини Сталкер». Сегодня я опробовал игру, и если честно, головокружение ( в худшем смысле этого слова ) от игры ещё не прошло! Ну давайте обо всём по порядку.

Сюжет.
Начну пожалуй с сюжета, потому что сейчас во многих играх он находится на втором плане. Не знаю кто писал сценарий к этой игре, но мне кажется, что сюжет они придумали по ходу событий, уже во время тестирования игры… Я вообще не понял что происходило на моих глазах. Каждые 5 минут мелькали глупые ролики и какая то баба говорили что мне нужно делать, как будто она обладала сверхспособностями.

Графика.
Графика в игре просто ужасна!!! Я выставил все настройки на максимум, а графика была на уровне игры «Морпех против терроризма», мало того, этот «Псвевдосталкер» постоянно глючит, очень долго грузится и зависает при загрузке миссий. Анимация выполнена на уровне «Half-Life», если не хуже…

Геймплей.
Ну что тут можно сказать? Бегаем, убиваем врагов, изредка приходится нажимать на клавишу «Е», чтобы выполнить какое-либо действие. Опишу среднестатистическую миссию игры «Чернобыль. Зона отчуждения».
Получаем задание бежать в точку А. Бежим туда, а на пути встречаем отряд врагов; мочим их и идём дальше. Попадаем в точку А, ну а там нас встречает ещё один отряд «адских солдат». Нам опять приходится воевать с ними, а затем бежим в точку Б, чтобы выполнить основную цель миссии. Это также скучно, как и читать мой блог!

Музыка и звуки.
Их тут просто нет, ну не считая парочки фраз, которые всё время выдают нам противники и нескольких звуков, которые я не могу вспомнить…

Мой вердикт.
Просто ужас! И эту игру нам локализовала Акелла. Я видел игры, которые создавались студентами или вообще одним человеком, и те игры были во много раз лучше, чем этот бред. Это не игра, это отрыжка какой то неизвестной компании, которая хочет срубить с нас побольше денег! Пройти «это» до конца я не смог! Наконец то прошли головокружения ( игра плохо действует на мозги ).
Оценка.
Графика: 4 из 10 ( графу в играх видел и похуже=) ).
Гейплей: 3 из 10
Сюжет: 5 из 10 ( знаю, что оценка высокая, но это единственное что в игре не безнадёжно ).
Звуки и музыка: 1 из 10 ( и то я сомневаюсь в этой оценке ).
Искусственный интеллект: 4 из 10 ( это нужно просто видеть=) ).
Общая оценка: 3,5 балла.
Спасибо за внимание! Я с вами прощаюсь и желаю вам хорошего настроения.
P.S. Если не сложно то ставьте плюсы мне в профиль.

14 комментариев