Стрим-центр16 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1079

Сегодня я решила написать о многоизвестной саге «дневники вампира». Я полюбила как сериал так и книгу, полюбила всем ...

Сегодня я решила написать о многоизвестной саге «дневники вампира». Я полюбила как сериал так и книгу, полюбила всем сердцем, как нечто до этого не любила. Это просто фантастика!!! Мне кажется что сюжет о любви между вампиром и человеком станет скоро классикой жанра, которую просто будут интропретировать по разному. Такие пары как Эдвард и Белла, Елена и Стефан в скором времени могут стать на одну линию с такими как Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Джен Эйр и Ротчестер, Отелло и Дездемона и другие…

Вот и создатели сериала «Дневники вампира» с одноименной книги взяли немногое: имена главных героев, любовь, соперничество,…но придумали совершенно новую и неповторимую историю. Прочить книгу и посмотреть сериал будет однозначно интересно. Отличий очень много как и в облике так и в характерах, родстве и даже в сюжете. Об одном и том же но совершено разная интерпретация. Меня очень порадовала как книга так и сериал. Рекомендую всем кто любит истории про вампиров и они еще не надоели.


Что касается того, что «Дневники» сравнивают с «Сумерками» об этом много чего можно рассказать.
Во-первых, что касается Эдварда и Стефана. В книги Стефени Майер как вобщем-то и в фильме Эдвард выглядит тряпкой, нежикой и слезником. Он очень ранимый, что не свойственно для мужчины, а тем более для вампира который по природе своей хищник (об этом Стефени тоже пишет, но при этом делает вампа слизняком). Многие могут возразить, сказав мне сейчас, что он мучился, ему было жалко людей, он перешел на кровь животных и так далее и тому подобное. Но Стефан тоже мучился, ему так же было жалко людей, он перешел на кровь животных, у него было намного больше проблем, чем у Эдварда, но он от этого не превратился в тряпку, а стал даже более сексуальным. Читав сначала «Сумерки» я могла с уверенностью сказать ( да и девушки всего мира меня поймут:)) мне казалось, что это мужчина моей мечты. Но посмотрев, «Дневники вампира» я поняла, что мужчина мечты должен быть реальным.

Во-вторых, в обоих произведениях кинематографа главную героиню любят двое персонажей в первом Эдвард и Джейкоб, а во втором соответственно Стефан и Деймон. В этой части я хочу сравнить Деймона и Джейкоба. Оба персонажа признались героиням в любви. Оба их действительно очень любят. Но Джейкоб Мерзавец который лезет, пристает к Девушке, целует ее и собственно чуть ее не изнасиловал. Для чего это сделали сценаристы не понятно. После этого очень мало людей хотели что бы Джейкоб встречался с Беллой. А Дэймон…… Залезьте на любой сайт, хотбы в тот-же контакт и посмотрите сколько людей людей хотят чтобы Елена встречалась со Деймоном очень много. А почему? Просто Деймон уважает мнение Елены, даже когда он признался ей в любви, он не хотел ее парить и просто стер ей память.

В обоих частях видно что сериал «Дневники вампира» выигрывает у «Сумерек». Но это лишь мое мнение, если оно противоречит вашему не кидайтесь в меня тухлыми помидорами :).

В скором времени ожидайте продолжения:)

2 комментария