Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 5568

Где-то через пару недель после начала съемок сериала «Чудо-женщина» настал он. Нет не «Бесконечный кризис» но он тут ...

Где-то через пару недель после начала съемок сериала «Чудо-женщина» настал он. Нет не «Бесконечный кризис» но он тут ... - Изображение 1

Где-то через пару недель после начала съемок сериала «Чудо-женщина» настал он. Нет не «Бесконечный кризис» но он тут тоже постарался на славу. То, что на главную роль взяли Эдриан Палики, было хорошим решением: девушка похожа на Линду Картер из сериала 70-х и удачно вписалась роль.

Но проблема не в этом. Все как всегда из-за сценария – он просто отвратителен. Радует то, что с переделкой сценария взялись и переделывать костюм героини. Кризис настал еще во время съемок пилотной серии. По замыслу создателей сериала, новое шоу являлось переосмыслением «Чудо-женщины» на более современный лад, как и сериал «Тайны Смолвилля» про Супермена.

Новая версия будет более жестче чем старый материал: будет много плохих парней ( возможно будут суперзлодеи - в комиксе их хватало), крови, красивых драк и т.д

4 комментария