Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 517

И снова здравствуйте. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу Homefront. Многие говорили, что эта игра не сможет уд ...

И снова здравствуйте. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу Homefront. 

Многие говорили, что эта игра не сможет уд ... - Изображение 1
И снова здравствуйте. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу Homefront. 

Многие говорили, что эта игра не сможет уд ... - Изображение 2
И снова здравствуйте. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу Homefront. 

Многие говорили, что эта игра не сможет уд ... - Изображение 3

И снова здравствуйте. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу Homefront.

Многие говорили, что эта игра не сможет удовлетворить потребности геймеров 2011 года. Но половина из них ошиблись. "Игра с графикой 2010 года", "Физика 2010 года", "Сюжет слабенький" - коментарии игроков. Но никто даже не задумывался, что 2010 год не так уж давно прошел. Теперь игроки хотят, чего-то нового.

Теперь то, что думаю я про эту игру:

Игра с довольно неплохой графикой, физикой, с легко-воспринимающимся сюжетом. Меня удивила "Живая кровь" - я имею ввиду, что когда вы кого-то убиваете, кровь остается на стенке и не просто остается, а стекает вниз. Также вполне неплохо прорисовано попадание в железные или цементные стены. При попадании пули, она отлетает с искрой и дымком за собой. Я например играл с удовольствием. Русская озвучка и просто озвучка выстрела и т.д. очень хорошая. Почему-то многие сравнивают теперь все игры с Кризисом 2.

Что же я могу сказать. Каждая игра хороша по своему. У Homefront есть оригинальный сюжет (ну как оригинальный... Америка, бум, война, Россия или Китай =)) Но выглядит это все динамично и просто мило ))). Вы играете с 3-4 друзьями главного героя. Конечно ИИ у них не очень и хороший. Допустим он не может сам догадаться выстрелить первым без вашего первого выстрела (Хотя иногда он является началом перестрелки). Многие говорят, что игра просто легкотня. Я попробывал поиграть на самой сложной сложности ... Руки у меня вроде прямые, но убивают меня, пока я нахожусь 2 секунды без укрытия. Игра впринцыпе и создана, как перебежка из укрытия в укрытие, но и в этом есть частичка правды.

Тоесть я считаю, что игра вполне играбельная. Напоминаю, что это сугубо мое личное мнение. Удачного дня !

1 комментарий