Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 23 1593

Джереми Реннер, не слишком пока известный Голливудский актер, оказался, сам того не заметив, сразу в трех однотипных ...

Джереми Реннер, не слишком пока известный Голливудский актер, оказался, сам того не заметив, сразу в трех однотипных образах в различных проектах. Ему повезло заявиьтся на две главные роли в новых франшизах по известным боевикам, и он, похоже всерьез решил подсидеть таких Голливудских мэтров как Джейсон Стэтэм, Мэтт Дэймон и Том Круз.
Стало известно, что именно Реннер будет играть главную роль в фильме "Наследие Борна", который перезапускает недавнюю франшизу. Картина будет основана не на романе, а на оригинальной идее, как сообщает ее сценарист и режиссер Тони Гилрой. По-прежнему в центре повествования будет потерявший память агент ЦРУ, преследуемый всеми и вся, которого и сыграет Реннер.
А еще на него по-прежнему делают ставку в продолжении "Миссия невыполнима", где он займет местро ученика Тома Круза, который "превзойдет своего учителя". И, что самое забавное, в Марвеловских "Мстителях" Реннеру также выделили роль спецагента. Не надоест ли нам его лицо, как, например, лицо Сергея Гармаша во всех последних фильмах про войну (или Михаила Ефремова), и его однотипный образ. Сможет ли Реннер хотя бы наполовину обойти столь специфических и обаятельных предшественников, что ж, посмотрим...

23 комментария