Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 72 2654

Мир кино огромен и необъятен и из потока его историй я решил выловить еще одну. Эта история о том, что окружает нас ...

Мир кино огромен и необъятен и из потока его историй я решил выловить еще одну. Эта история о том, что окружает нас  ... - Изображение 1
Мир кино огромен и необъятен и из потока его историй я решил выловить еще одну. Эта история о том, что окружает нас  ... - Изображение 2
Мир кино огромен и необъятен и из потока его историй я решил выловить еще одну. Эта история о том, что окружает нас  ... - Изображение 3

Мир кино огромен и необъятен и из потока его историй я решил выловить еще одну. Эта история о том, что окружает нас с самого детства и практически на протяжении всей нашей жизни, о том, что все сильнее вторгается в нее. Это то, что стоит на мощном основании, хотя явилось нам не так давно.
Я говорю о её величестве рекламе!
Если кто еще не догадался о чем я говорю, то позвольте представить фильм режиссера Жана Коунена по одноименному роману Фредерика Бегбедера "99 франков"!

Чем же выделился этот фильм из огромного потока других?
Наверно тем что он режет правду без анастезии. Сам фильм бунтует против воротил большого бизнеса. Сам фильм уже и есть бунт.
Он показывает сокрытую от постороних глаз "военную машину" рекламного бизнеса.
Для Больших Боссов большинство людей не являются даже винтиками, о которых худо-бедно, да надо заботиться. Человек - мишень, на которую направлены все орудия маркетинга.
Однако и сами "стрелки" для них не являются чем-то особенным. Перестал работать - в утиль.
И об одном таком стрелке, собственно, этот фильм.
Октав.

Его играет известный французский актер Жан Дюжарден. Вот он великий и ужасный креатор, стоящий на вершине самолюбия из-за огромнх успехов к своим 33-м годам. Именно в 33 года произошла его "смерть" и "воскрешение" (символично, неправда ли?). Через него мы видим все изнутри. Видим, как начальство все выжимает и выжимает все соки из своих бравых рекламщиков, отчего эти бедняги, чтобы хоть как-то расслабиться, подсаживаются на кокс или извращенное порно.
Видим, как верхушки различных корпораций штампуют своих потребителей идиотами.
Наверно не следует пересказывать сюжет, ведь есть и те, кто не смотрел это кино.
Заключение

Как мне кажется, фильм обращается к тем самым боссам, говоря им: "Господа, снимите пелену своего высокомерия и начните относиться к людям хоть с долей уважения, иначе эти штампованные самими вами люди
взорвут башню, на которой вы тешитесь своим великолепием...".
Но а также это просто хороший фильм, после простотра которого вы не будете жалеть о потраченном времени.
P.S а как считаете вы, к кому обращен фильм?

72 комментария