Стрим-центр20 в эфире
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
Владимир LIVE: Пора с этим кончать! MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 63 7450

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! = ...

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! = ... - Изображение 1

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! =)

Как и обещалось Portal 2 продаётся в тёмном и светлом изданиях (подробнее о содержании каждого из них вы можете прочитать здесь). В коробочке каждого из этих изданий помимо диска с игрой (и кучи всяких плюшек), вы найдёте бонусный диск. Именно с этого диска я позаимствовал и залил на КАНОБУ SoundTrak Portal 2!

Немного копипасты с Википедии ( источник )

Музыка в Portal 2 будет гораздо бо́льшим элементом геймплея, чем в первой части. Зная, какую популярность среди игроков завоевала песня «Still Alive», исполненная Эллен МакЛейн (озвучивающей ГЛэДОС) в Portal, Valve пригласила её автора — музыканта Джонотана Коултона — принять больше участия в работе над саундтреком к сиквелу. Поскольку «Still Alive» произвела впечатление на фанатов не в последнюю очередь из-за своего внезапного появления в конце игры, разработчики используют подобный подход с музыкой в Portal 2. Известно также, что некоторые песни в игре можно будет «открывать» по мере её прохождения.
Одна из песен для саундтрека Portal 2 будет записана американской инди-рок группой The National.
Финальной песней Portal 2 стала композиция «Want you gone» также исполненная GLaDOS.

Ну вот, пожалуй это всё, что надо было сказать. Не буду более вас задерживать. Итак *барабанная дробь* ТАДАМ! SoundTrak Portal 2 прямо под этим текстом! Наслаждайтесь! =)


Игры в посте

63 комментария