Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2383

Те из вас, кто с нетерпением ожидает нового проекта Гоичи Суда aka Suda51 и Шинджи Миками (Shinji Mikami) под назван ...

Те из вас, кто с нетерпением ожидает нового проекта Гоичи Суда aka Suda51 и Шинджи Миками (Shinji Mikami) под названием Shadows of the Damned, уже успели обвести красным фломастером июнь этого года, на который намечен релиз этого хоррор-экшена. Однако сроки выхода игры слегка сместились. Подождите, не торопитесь браться за фломастер - Shadows Of The Damned появится все в том же июне, однако не седьмого числа, а 21-го.
О причинах, повлиявших на незначительный перенос даты релиза экшена, издательство Electronic Arts предпочитает не распространяться - скорее всего, опять банальщина, вроде шлифовки баланса и утомительной ловли багов. Расслабляться, впрочем, тоже стоит - разработчики пообещали показать на выставке E3 2011 немало нового из Shadows Of The Damned.


Игры в посте

2 комментария