Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 2135

Пост в «Паб» от 22.04.2011

Пару дней назад мы http://kanobu.ru/blog/id223239/ о том, что компания Sony решила свернуть производство портативной консоли PSP Go - эта информация была подтверждена официально. Как заявило руководство японской компании, данная мера необходима для того, что сосредоточиться на скором выпуске игровой системы NGP.
Однако отделение Sony Computer Entertainment America поспешило внести некоторую ясность в этот вопрос - производство PSP Go в Северной Америке будет продолжено. Таким образом, единственным вариантом для европейских и азиатских геймеров, пожелавшим во что бы то ни стало приобрести PSP Go, будет приобретение этой консоли за океаном. Впрочем, не исключено, что Sony - если на PSP Go будет спрос в других странах - будет поставлять PSP Go американской сборки в другие регионы. Вериться в такое с трудом, но все же полностью исключать такого варианта развития событий не стоит.

16 комментариев