Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 3259

Любопытная новость поступила с фронта отечественного геймдева - о долгосрочном стратегическом партнерстве объявили м ...

Любопытная новость поступила с фронта отечественного геймдева - о долгосрочном стратегическом партнерстве объявили минская студия Wargaming.net и питерская Lesta Studio. Обе компании хорошо известны практически любому геймеру в нашей стране - ну скажите, кто не играл в World of Tanks, Order of War. Освобождение, Aggression: Reign over Europe и не знает такую серию, как Massive Assault?
По мнению обеих сторон, от заключенного соглашения выиграют все - Wargaming.net укрепит свои позициии на MMO-рынке и расширит портфолио игр, а Lesta сможет принять участие в разработке высококлассных игр.


Игры в посте

25 комментариев