Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 2729

Нетрудно было догадаться, что Nintendo все-таки не удастся сохранить в тайне свою новую консоль до E3 2011 - до выст ...

Нетрудно было догадаться, что Nintendo все-таки не удастся сохранить в тайне свою новую консоль до E3 2011 - до выставки еще пара месяцев, однако информация о преемнице Wii начинает потихоньку просачиваться в Сеть. Для начала, уже появились два возможных названия новой консоли - Cafe и Stream.
При желании нетрудно найти данные о технических характеристиках некст-гена Nintendo - сердцем игровой системы станет трехъядерный процессор IBM, схожий по характеристикам с процессором Xbox 360, а также видеочип от ATI на базе серии R700. Ожидается, что новинка будет иметь обратную совместимость с играми Wii и GameCube, а ее стоимость составит от $350 до $400.
Впрочем, самой интересной особенностью новой консоли могут стать геймпады - по предварительной информации, они будут оснащены встроенными сенсорными экранами. На этих дисплеях будет транслироваться игровой процесс, поэтому игроки смогут находиться даже в разных помещениях. Также контроллеры будут иметь два аналоговых стика и триггеры на тыльной стороне. Судя по первоначальным данным, в геймпадах будут встроеные сенсоры движений - например, гироскоп и акселерометр.

21 комментарий