Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 31 4459

На днях обновилась любимая игра всех, у кого времени всегда завалом. В новой версии Minecraftа добавилось приличное ...

На днях обновилась любимая игра всех, у кого времени всегда завалом. В новой версии Minecraftа добавилось приличное количество новшеств, а также к ним прибавилось пару багов и косяков, но по другому видимо невозможно.

Часто в крутых дорогих играх после их выпуска обнаруживается куча недостатков. В Майнкрафте с этим ведётся активная борьба: игра часто обновляется и её стоимость не отпугивает игроков.

Серьёзных недостатков в Майнкрафте нет, если только привыкание к игре или импотенция, которая возникает при долгом сидении за компом. Это серьёзно! К игре привыкаешь быстро, потому что геймплей нов и разнообразен.

В первые две недели пребывания в игре ( а это было 4 месяца назад ) я сидел за компом сутками, а потом я узнал все прелести игры на сервере. Это было весело, но потом частые недосыпания и отсутствие свежего воздуха убили мой интерес к игре. Я понял, что вёл себя, как последний задрот, которому во сне, вместо голых девушек и Аллы Пугачёвой снились алмазные блоки и куча золотой руды. Поэтому месяц назад я перестал серьёзно воспринимать эту игру, только иногда скачиваю новые версии Майнкрафта!

Возможно теперь я не испытываю симпатий к игре, но всё равно собираюсь поиграть по сети в новую версию. Мне понравились все эти «модные штучки», которые разработчики напихали в игру… Хотя мне кажется, что Майнкрафт начал выдыхаться и скоро уже прекратит обновляться, или я просто выросту из этой игры.
Я хотел подробнее обсудить новую версию игры Minecraft, но углубился в дебри своих воспоминаний о Майне! Если бы эти воспоминания были бы мне полезны, но я потратил время в этой игре зря! Я мог заработать деньги на бирже, построить ракету на биотопливе, а я просто остался ни с чем…

Несомненно, игра хорошая и в ней присутствует куча плюшек, но всё же, играйте только в хорошие игры и в онлайн покер=)
Вы читали статью Максюли. Спасибо за внимание! Пока=)

31 комментарий