Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 34 5220

Пост в «Паб» от 22.04.2011

Пост в «Паб» от 22.04.2011 - Изображение 1 Youtube
HBO Game of Thrones Clip Preview - November 28th - Third Teaser

Долго думал стоит, или не стоит мне писать пост на КаНоБу, обдумывал разные темы игровые: любимые игры, обсуждение наболевших тем (пиратство, качество "громких" игр), но не решался никак, но вот сегодня посмотрел пилотную серию сериала "Игра Престолов", сказать только что мне понравилось, это то же, что сказать: "Портал 2 интересная игра", то есть ровным счётом ничего не сказать. Вот мой обзор (рецензия) этого шедевра.
http://youtube.com/watch?v=atFX6keD95o

Начнем, пожалуй, с сюжета, тут сериал ну просто не имел права сплоховать, почему спросите вы? А всё очень просто сюжет основан на бестселлере Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Огня", которому уже с выходом первой книги пророчили славу Толкиена, на данный момент книг уже 4, в планах 7 и каждая книга планируется
стать сезоном в описуемом сериале. Но вернемся к сюжету, а он достаточно интересный и своеобразный, давненько нас не баловали фэнтези в стиле Властелина Колец, а тут прямо таки шедевр. События в картине происходят на вымышленном континенте Вестерос, который в свою очередь поделен на несколько условных частей: плетущий интриги юг, дикие восточные земли, замерзший север и древняя Стена, которая защищает королевство от разного рода тварей и тьмы. В этом мире есть все предательство, похоть, интриги, сверхъестественные силы все перемешалось здесь и каждая деталь интересна зрителю. Герои и убийцы, лжецы и люди чести все хотят посидеть на королевском Железном Троне, но кто будет у кормушки неизвестно еще даже автору серии книг.

Актёрский состав начал подбираться, еще весной 2009 и продолжался до 14 октября того же года. Сами актёры у нас неизвестные особо за исключением Шона Бина (Боромир в Властелине Колец). Но тут HBO действительно постарались, переговоры, судя по официальным заявлениям, длились несколько месяцев. Остальные актёры хоть и не весьма известного посева, отыграли на 5 с +, мне лично было не к чему придраться в актёрской игре, возможно и были некоторые недочёты, но сама картина идет живо и во многом благодаря актёрам зритель погружается в этот вымышленный мир.

Бюджет сериала каналу обошелся не дешево, только пилот обошелся примерно в 10 млн. американских президентов, но игра стоит свеч за первый показ пилотной серии и все повторы, а их за один день было 6!!! Сериал собрал 4.2 миллиона зрителей, что для кабельного канала весьма приличная цифра. Критики посыпали хвалебные рецензии сериалу "Шоу ждет великий триумф, сериал просто блестящий"(TV Guide), "Игра Престолов - дикий и завораживающий сериал, основанный на серии выдающихся книг."(Los-Angeles Times), "Отличный сериал. С превосходным действием и потрясающими спецэффектами."(The Hollywood Reporter), "Искусство режиссуры и актёрская игра отнимают дыхание."(New-York Times). Сериал почти моментально был продлен на 2 сезон.

Немножко арта:

И напоследок:

Сериал драматический любителям драмы очень рекомендую, возможно я сентиментален в свои 20 лет, но конец пилотной серии взял за живое. Смотреть рекомендую в переводе и озвучке алексфильма(совместно с новафильмом) там качественный перевод и много(не трёх, а много)голосовая озвучка.

P.S. Мой первый пост не судите строго, все писал сам. Хотя объективно все-таки лучше будет.

34 комментария