Стрим-центр16 в эфире
Tricked eSport vs Playing Ducks @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
Приключения в скайриме. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Похоже, хакеры снова принялись за сетевой сервис PlayStation Network. Он отключился на всей территории США и Европы, ...

Похоже, хакеры снова принялись за сетевой сервис PlayStation Network. Он отключился на всей территории США и Европы, ... - Изображение 1

Похоже, хакеры снова принялись за сетевой сервис PlayStation Network. Он отключился на всей территории США и Европы, причем компания Sony предупреждает, что решение проблемы может затянуться еще на сутки, а то и двое. Первые официальные оправдания традиционно грешили на технический сбой. Но впоследствии Sony признала, что причиной неполадок могла стать атака со стороны.

«Наша служба техподдержки исследует причины аварии, включая возможность направленной атаки. Если хакерская версия подтвердится, нам остается лишь поблагодарить наших пользователей, которые стойко приняли на себя основной удар», — гласит официальное заявление. Хакерская группа Anonymous пока не взяла на себя ответственность за данный инцидент. Более того, ранее она заявила, что не собирается вредить простым игрокам. Хотя после недавнего провала мирной демонстрации протеста они вполне могли вернуться к проверенным методам борьбы.

Нет комментариев