Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 1699

Пост в «Паб» от 22.04.2011

Привет, читатель!
Прошлый мой http://kanobu.ru/blog/id222959/ не нашел отклика в вашем сердце, и я решил немного изменить саму суть. Теперь я буду рассказывать менее подробно, но о нескольких играх.

Archipelago
Эта игра является клоном старой игры вирусы.
Каждый раз, когда мы начинаем играть, то мы видим рандомно сгенерированное поле, на котором располагаются острова нескольких видов (отличаются они размером и вместимостью), часть островов наша, а часть принадлежит врагу, а оставшиеся принадлежат СПО, тьфу, то есть нейтралам. На всех островах написаны цифры - это количество войск (самолетов) на данном острове. На всех островах (кроме нейтралов) количество самолетов растёт, но существует лимит на остров, в зависимости от его размера, после которого количество войск прекращает расти. Естественно, целью игры ставится полное и тотальное уничтожение противника.

Нам сначала принадлежит 1 (иногда 2) остров(а). Для захвата любого острова нужно отправить туда войска, это делается выделением острова\группы островов, которые принадлежат нам и отправлением войск на цель. В этот момент с каждого выбранного острова к цели вылетает половина (с округлением в меньшую сторону) боевого состава колонии. Для захвата объекта необходимо, чтобы количество напавших самолетов было больше, чем войск противника. Но тут необходимо учитывать, что пока наши войска будут добираться до цели - противник сможет аккумулировать больше войск или стянуть силы с соседних островов.

И напоследок еще один интересный момент - это статистика: за каждый 6 побед ты получаешь новое звание, от этого конечно ничего не меняется, но тем не менее всё равно приятно.

They need to be fed

На удивление эта игра не очень известна, ни в каких топах не фигурирует итд итп. Имхо это лучший платформер для андроида.

Здесь мы играем за маленьких монстриков цель жизни которых кормить больших монстров :) Для этого мы движемся сквозь пространство к этим большим и неповоротливым созданиям.

Геймплей основан на гравитации. У нас есть 3 кнопки: влево, вправо и прыжок. Соответственно с помощью прыжков между "объектами" (квадраты, вращающиеся квадраты, овалы, треугольники, вращающиеся треугольники итд), по пути нам необходимо собирать кристаллы, чтобы открывать следующие миры.

В игре есть арсенал всяких ловушек (шипы, самонаводящиеся ракеты, лазеры, чернильные пятна итд) сквозь которые мы и должны прорваться к бедным и голодным монстрикам.
Единственное, что мне не понравилось в игре, так это её очень короткая продолжительность. Я прошел её за несколько часов, а хотелось еще миров и еще новых ловушек...

До новых встреч!

12 комментариев