Стрим-центр6 в эфире
Коллекция Мегаменов Nuke73 стримит Mega Man Anniversary Collection
Вечная заглушка (забыл оффнуть стрим) BrowJey стримит Hearthstone
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

Официальное бракосочетание – это главная пора нашей жизни. Данное мероприятие красиво, торжественно и свято. Но, что ...

Официальное бракосочетание – это главная пора нашей жизни. Данное мероприятие красиво, торжественно и свято. Но, чтобы оно состоялось необходима длительное приготовление.
Обычно подготовкой занимаются как бракосочетающиеся, так и друзья. Зачастую подготовка занимает от двух и более месяцев. В данный момент приобретаются костюмы, заказываются продукты, выбираются свадебные прически и т.п.
Зачастую нервничают молодые девушки. Бракосочетание не только обмен кольцами, а также соединение молодоженов. Растраты на это торжество довольно сильно варьируются, потому что зависят от каждой детали.
Оформление свадебного стола возлагается зчастую на родителей.

Нет комментариев