Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 747

Привет! Я наконец то взял в руки клавиатуру, дабы написать что-нибудь стоящее. Но что? Чем же в основном покоряют та ...

Привет! Я наконец то взял в руки клавиатуру, дабы написать что-нибудь стоящее. Но что? Чем же в основном покоряют талантливые блоггеры канобу других пользователей: 1) известностью за множество написанных постов 2) актуальная тема 3) неожиданный пост, на который потрачено множество времени и сил (в пример хочу привести потрясающий пост пользователя http://kanobu.ru/accounts/41714/http://kanobu.ru/blog/id191469/. Читая его, я находился в некотором потрясении, как возможно было все так удачно рассчитать. Каждый Знак Зодиака расписан подробнейшим образом. Читая, я находил поразительный сходства с некоторыми моими знакомыми, правда, стоит упомянуть, что с моим «козерогом» общего я нашел мало. Для такого труда в любом случае нужен толчок, идея, надеюсь, точнее, уверен – это не банальный copy – paste ^_^).
Первое, и это очевидно, не про меня. Ну кто я такой, чтобы увидев мой пост на главной люди невольно тащили свои курсоры на плюсик. Я, как и 60000-ная армия юзеров (Hopefully, I am close to truth) забегают на kanobu.ru вечерком, уставшие, с чашечкой чая только ради просмотра какого-нибудь видео от редакции, которые, хочу заметить выходят так удачно, что позволяют ни надоесть от них, ни соскучиться. И комментарий оставить лень, и смотреть пользовательский контент желания нет. А это, как я понял, между прочим, очень полезно если вы хотите писать что-либо стоящее, а не клепать философскую псевдо-правду о «девушках-геймерах», «чем же нам нравятся игры» и «почему мы любим убивать в играх»……
Я сейчас так подумал, оказывается мой пост напоминает болтовню этого самого эксперта, но только придуманную спонтанно и красиво поданную. А я не эксперт. Я пишу то, что видит любой мало-мальски активный пользователь этого сайта. Осознание этого удручает, вспоминаешь тонны подобных записей, и начальный запал, идея, искра, потухает и сон окутывает меня.
Я хотел сделать видео, я думал шокировать всех своей физиономией, красиво смонтировать и порассуждать в нем на «актуальную тему». И тут я понял. «Ты хочешь стать посмешищем? Кто ты такой, черт возьми, чтобы рассуждать о том, в чем ты не разбирался не копался, как фанатичный ученый ради потрясающего открытия.»
Второе, актуальная тема. Нет, я не имею толчка к ней, ибо нет того, что могло бы поразить других. Мои познания скудны, и нет за моими плечами того багажа знаний, которые бы помогли мне написать, что-либо актуальное красиво. А актуальничать, простите за эту новоиспеченную форму глагола, пытаются все. И, unfortunately, получается это у лишь небольшого числа людей.
Многие занимают нишу обзоров, рецензий, превью фильмов игр. И для этого, знаете ли нужна немалая работа. Неет, просто посмотрев хорошее кино и сразу же выплеснув свои мысли на страницы портала, вряд ли ты добьешься чего то сильного. Для понимания фильмов, как я разумею, следует знать фильмографию режиссера, снявшего картину. Иначе беспощадная критика труда будет несколько кощунственна.
Но я выбрал свой путь. Путь тернистый, сбора фактов, инетсерфинга и прочего я собираюсь выпустить мой пилотый …ews #1, @=!& news, #%$=@ news … сколько можно люди?! Хотя бы название другое сделайте. Это просто становится смешно, когда на главной странице лицезреешь 15 пилотных ньюсов. Это само собой относится не ко всем. Я очень много читал отличных выпусков, выходящих регулярно. Вот это я понимаю новости!
Вот так, неожиданно для самого себя, я написал полноценный пост, хотя вся мысль его должна была уместиться во вступлении к моему обзору игры ******. Но это потом. Тебе, о ты жаждущий внимания и желания писать стоящие записи, я хочу лишь пожелать удачи. Спасибо за внимание.

7 комментариев