Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 857

Пост в «Паб» от 21.04.2011

Пост в «Паб» от 21.04.2011 - Изображение 1 Youtube
X-Men: First Class International Teaser

В скором времени выйдут новые люди x и по этому поводу я решил написать статью.

Люди Икс: Первый класс

Киностудия 20th Century Fox сперва хотела пригласить ставить приквел режиссера который снял 1 и щедеверальную 2 часть Брайана Сингера.

Брайан Сингер принёс на студию свою версию сюжета, где теперь все вращается вокруг истории 20-летних Чарльза Завьера и Эрика Леншера. Как они построили институт для детей-мутантов и как их дружба перерастает во вражду. Fox одобрили сюжет и подписали контракт с Сингером. По рекомендации Сингера, Джеми Мосса наняли для написания полноценного сценария.

Из - за забитого графика режиссер не смог взяться за постоновку картины тогда режиссер порекомендовал Мэттью Вона режисера пипца а что еще интересно в режиссерское кресло могли сесть Луи Летерье, Тимур Бекмамбетов, Джонатан Мостоу, Дэниел Эспиноза

Первым делом что сделал Мэттью Вон он дороботол сценарий со сценористами Эшли Миллер , Зак Стенц и Джейн Голдман, который уже работол с Мэттью Воном («Звездная пыль», «Пипец»).

Потом пошел кастинг первый кто получил роль в картине это был Джеймс МакЭвой ,который сыграет роль молодого Чарльза Завьера, опыт у Макэвоя играть в кинокомиксах уже есть, он играл в фильме Особо опасен.

Роль Магнето получил Майкл Фассбендер, который успел уже сыграть у Тарантино в Беславных ублюдках и в 300 спартанцах.

Дженнифер Лоуренс сыграет юную мистик.

Rose Byrne сыграет Dr. Moira MacTaggert.

Nicholas Hoult сыграет зверя.

http://youtube.com/watch?v=ZravaoBldR4

Так что я надеюсь что фильм выйдет не хуже 2 части ,а может и лучше и кстати фильм уже скоро выходит 2 июня и я вам предоставляю новый трейлер наслаждайтесь .

3 комментария