Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 948

Продолжая предыдущий пост, упомяну тот факт, что на Фабрике Грез разработали новый проект проката "Домашняя премьера ...

Продолжая предыдущий пост, упомяну тот факт, что на Фабрике Грез разработали новый проект проката "Домашняя премьера". Его суть заключается в том, что любой зритель может за определенную плату обзавестись лицензионной копией фильма через 3 месяца после начала его проката. Для нас с вами это немного дико, потому как фильмы в России появляются порой даже раньше, чем в кинотеатрах, но в законопослушной Америке это нонсенс и тема для горячих споров. В него вступили очень известные деятели:
Джеймс Кэмерон, Питер Джексон, Роланд Эммерих, Майкл Бэй, Гильермо Дель Торо, Гор Вербински, Роберт Земекис и другие поставили свои подписи под открытым письмом, призывающим отменить процедуру и вообще услугу "Домашняя премьера". В этом послании говорится:
"В 2010 году совокупные кассовые сборы американских фильмов в мировом прокате достигли 32 миллиардов долларов, и мы, творческое сообщество, стоящее за созданием этих картин, призываем студии осознать, что вторжение в традиционное "прокатное окно", может нанести непоправимый ущерб действующей бизнес модели всей киноиндустрии".
Режиссеры считают, что эта услуга не выполнит свою задачу по прокату, зато нанесет непоправимый ущерб по документальному и независимому кино, чьи сборы напрямую зависят от количества дней в прокате.
А пока в Голливуде обсуждают подобные вопросы, у нас на улицах разложены столы с DVD почти всех премьер, прошлых и нынешних, за 100 рублей или чуть больше. Как у нас отнесутся к услуге "Домашняя премьера", придумают ли что похуже, что ж, посмотрим...

7 комментариев